尸兄吧 关注:206,042贴子:2,884,307

尸王巨简单的眼妆教程

只看楼主收藏回复

尸王巨简单的眼妆教程

来自Android客户端1楼2018-05-05 15:51回复
    玩cos的小伙伴都知道除了穿C服第一步就是戴美瞳

来自Android客户端3楼2018-05-05 15:53
      第二步,涂粉底

来自Android客户端4楼2018-05-05 15:54
        楼主的眼影工具只有这些,吧友们到哪里都可以买到的,非常容易

来自Android客户端5楼2018-05-05 15:55
          第三步,选用最鲜艳的红色,在眼睫毛部位的上方刷上重重的一层
          然后再用刚才的红色继续在眼皮上均匀刷上一层较为淡一些的
          下眼皮中间稍稍涂一点棕色眼影,然后用橙色在周围刷一下。
          (楼主个人觉得尸王应该属于气色很不好的那种,所以涂一些棕色会有点病态的感觉。)

来自Android客户端6楼2018-05-05 16:01
            第四步,画眼线
            (眼线完全可以按照个人喜好来画)
            emmm这是楼主妈妈主动要求帮忙画的……

来自Android客户端7楼2018-05-05 16:04
              这个才是楼主自己画的,我觉的龙右的眼睛应该是非常邪魅的那种,而且很大

来自Android客户端8楼2018-05-05 16:05
                顶!

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-05-05 16:16
                收起回复
                  好吧,按照龙右漫画版原图,应该这样子画才对,只要按照龙右眼睛下的花纹就可以了

来自Android客户端11楼2018-05-05 16:16
                    这是龙右眼睛原图,可以和楼上做对比

来自Android客户端12楼2018-05-05 16:17
                      然后……然后就没了,小伙伴们可以自己试试,真的超级简单的!@我就一愣头青 @名字被我次啦 @不问归期Mey @gtlin @眠羊想要变可爱

来自Android客户端13楼2018-05-05 16:19
                        来自Android客户端14楼2018-05-05 16:19
                          原来你买金美瞳是为了这个

来自Android客户端15楼2018-05-05 16:24
                          回复(5)
                            我拒绝画龙右头上的勒令两个字,我的第二根眼线笔要省着用!!!!

来自Android客户端17楼2018-05-05 16:32
                              肉装尸王?

IP属地:四川来自Android客户端18楼2018-05-05 16:42
                              收起回复