盖聂吧 关注:81,901贴子:1,405,088

【纵剑行侠·图】授权图,鬼谷两小只养成记

取消只看楼主收藏回复

这个画风简直萌出血啊!喜欢的亲们可以去关注太太微博哦,一楼授权图镇楼。看看我们腹黑的小师哥什么样

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2018-05-05 11:01回复
    揪一揪你的小辫子

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-05-05 11:04
    收起回复
      相约小树林

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2018-05-05 11:04
      收起回复
        上回书说到,俩人相约小树林儿。
        战争一触即发!战况惨烈!!
        ………………
        额,,我还是先跑吧!
        如果有一银发青年提刀询问我的去处,
        答应我,千!万!别!告!诉!他!!

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2018-05-05 11:10
        收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2018-05-05 11:12
          收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2018-05-05 11:17
            收起回复
              哈哈哈

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-05-05 11:18
              收起回复
                打完架后回来接受老师批评的两小只

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2018-05-05 11:21
                收起回复
                  这个系列目前就到这里,如果以后太太还画,再继续,下面发太太其他的作品,也超级好看呢

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2018-05-05 11:25
                    算了,没人我就先不发了,累了,休息一会

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2018-05-05 11:28
                      你是人间四月天

IP属地:山东来自iPhone客户端25楼2018-05-05 15:07
                      收起回复
                        两只小可爱背诵鬼谷暗号

IP属地:山东来自iPhone客户端26楼2018-05-05 15:07
                        收起回复
                          师哥教育小庄呢

IP属地:山东来自iPhone客户端27楼2018-05-05 15:08
                          收起回复
                            加一对政非老师,这里有人上课睡觉

IP属地:山东来自iPhone客户端28楼2018-05-05 15:11
                            收起回复
                              这就是成长吗

IP属地:山东来自iPhone客户端31楼2018-05-05 15:16
                              收起回复