合气道吧 关注:6,001贴子:65,556
  • 22回复贴,共1

轻柔的飞身,与体重无关~

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2018-05-05 10:16回复
    其实我一直好奇现实中这样玩会不会断

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-05-08 12:32
    收起回复
      裤子很别致。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-05-08 17:37
      收起回复
        楞眼看还不是很大只啊,怎么就没号了呢~国内道服码数比较小么

4楼2018-05-08 20:24
        回复(3)
          普通人会不会飞起来吗,视频视频是不视频是不是受身的

来自手机贴吧5楼2018-07-17 14:12
          收起回复
            秋裤。。。?

6楼2018-11-15 17:19
            收起回复
              白色腰带能飞也不错了,别受伤。

IP属地:北京7楼2018-11-16 09:59
                方法对,受伤不存在的

来自iPhone客户端8楼2018-11-16 10:01
                  其实现实中,大街上普通人不会懂這樣飞起来的, 這樣的效果有點難度. 会断, 搞不好取方的肋骨真會 断.

IP属地:中国澳门9楼2019-08-08 13:01
                  收起回复
                    一个对方在空中帮你,一个对方在空中砸你。 這話在理. 讀聖賢書 所學何事

IP属地:中国澳门10楼2019-08-14 18:44
                      何のために受け身の練習をするか?それは自分の身を守るためです。
                      僕の経験上、受け身が下手で技が上手い人はいません。

IP属地:中国澳门11楼2019-08-14 19:22