感情吧 关注:660,920贴子:7,724,241
  • 16回复贴,共1

要怎么才能放弃 一个你知道没有结果的人

只看楼主收藏回复

要怎么才能放弃 一个你知道没有结果的人

来自iPhone客户端1楼2018-05-05 09:06
    怎么就不能死了这条心

来自iPhone客户端2楼2018-05-05 09:06
      他一句话就屁颠屁颠的原谅 既往不咎?

来自iPhone客户端3楼2018-05-05 09:06
        明知道不会结婚 也知道他早晚要结婚 却还是放不下

来自iPhone客户端4楼2018-05-05 09:07
          摩羯座爱一个人真的是让人服气

来自iPhone客户端5楼2018-05-05 09:07
            我不知道 到底是谁不愿放手

来自iPhone客户端6楼2018-05-05 09:08
              至少我从未要放开过 只是放任你自由

来自iPhone客户端7楼2018-05-05 09:08
                有时候我也觉得自己特别的伟大

来自iPhone客户端8楼2018-05-05 09:08
                  真的是棒极了 你说你睡着了她偷亲的我就信了

来自iPhone客户端9楼2018-05-05 09:09
                    我就是想一百个办法去原谅你

来自iPhone客户端10楼2018-05-05 09:10
                      其实我就是离不开你

来自iPhone客户端11楼2018-05-05 09:10
                        我对你的爱 成了畸形

来自iPhone客户端12楼2018-05-05 09:10
                          要怎么样我才会死了这条心 是要你亲口对我说 分手吧?还是要你挽着她的手走向婚礼? 我怎么这么没有出息

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2018-05-05 09:12
                            我喜欢上一个小6岁的男孩,我知道跟他没有结果,但想放弃他,又做不到,每次跟他在一起特别开心,分别的时候又特别痛苦,他说不想耽误我,

收起回复
                            来自手机贴吧14楼2018-10-23 15:16
                              你把自己放在备胎的位置怨得了谁?

15楼2018-10-23 16:00