转生成了少女漫里...吧 关注:5,981贴子:5,483
  • 24回复贴,共1

8.白豚與表哥的約定

只看楼主收藏回复

1楼2018-05-05 01:27
    度娘不让发,我明天再试试,先上班

收起回复
    3楼2018-05-05 01:29
      大佬肝还好吗

来自Android客户端4楼2018-05-05 01:55
        woc给大佬递茶

来自iPhone客户端5楼2018-05-05 01:57
          大佬辛苦了

来自Android客户端6楼2018-05-05 11:47
            8.白豚与表哥的约定

「兄长大人......至少等到十七岁的时候不可以吗?」

为了推迟不合理的条件,我向表哥提出把期限延长。
            可是他露出一脸苦涩的表情。

「布丽托妮,我说的并不是和谁结婚就行。而是只要有可以成为婚约者的对象......这种最低的条件。我想这不是甚麽坏事,也不是困难的条件。」

正如琉泽所言,也许本来不是甚麽难题......如果布丽托妮是天生拥有一颗纯洁的心的美丽千金大小姐的话。
            但是.现实却是残酷的。会迎娶这种贫穷领土的胖子千金的对方,除非是喜欢甚麽奇怪的人否则只可以说是不存在的。另外,富有且拥有地位,有着喜欢胖子这种特殊癖好又年龄相约的男子在自己身边的可能性,基本是接近无限低。

「这个提案,不得不接受的......对吧?」
            「实际上,本来是打算问也不问就把你带去王都。可是,现在的你,我认为还有着订下婚约的可能性。」
            「琉泽兄长大人。如果我同意了这个提案,然后採取着三年间懒散地待在伯爵家,之后笼络祖父大人且不离开家中的行动的话会怎样?」
            「那种时候再说。虽然感到很麻烦,但可是布丽托妮这样做的话我也有办法」
            「......只是开玩笑的。兄长大人,你的眼神很可怕」

我从他身上移开了视线,叹了口气。

(果然......兄长大人,并不是甚麽温柔的表哥)

对没有办法的表妹的温柔,是有期限的忍耐。即使轻易把领土内的温泉送给我也没关係,反正我马上就要离开。
            他的温柔全都是经过计算的。

(唉,感觉普通的受伤呢......)

我也是个人而且还只是孩子,对于别人经过计算的温柔也会感到受伤的。况且是有着血缘关係的表哥。
            但是,只要回顾迄今为止布丽托妮的行动,那恐怕才是不合理的吧。如果我是琉泽,早就断绝关係了。

「我明白了,我会在三年间努力寻找婚约者的......虽然感觉很难」

即使失败了,不成为安洁拉跟班的对策还是有的。只要瘦下来,消去脸上的痘痘......感觉前途多灾多难。

骑马到附近的野餐,对胖子的身体来说似乎受不了。布丽托妮全身又喷出大量的汗水。

(呜哇。抱着这种状态的布丽托妮的琉泽,稍微让人同情)

我也明白,现在自己的身体充斥着汗臭味。
            和原本的体臭溷在一起,布丽托妮的身体发放着酸涩的臭味。礼服也被汗水浸湿,而且在振动时身体的脂肪会跟着一起上下摇晃。
            不过,琉泽一句抱怨也没有并抱着我了。

(......兄长大人,这种地方十分绅士呢)

我再次尊敬起我的表哥。
            他可能只是以伯爵身的份上认为布丽托妮十分碍事,并不是讨厌我本人甚麽的......

(不.这种想法过于乐观了)

不抱住徒劳的希望,我决定直视现实。

收起回复
            8楼2018-05-05 12:39
              感謝

来自Android客户端9楼2018-05-05 12:43
                辛苦了~ 原來第八話比較短一點點,難怪我昨天感覺快死了.....

10楼2018-05-05 13:10
                  啊哈哈哈哈……我在想难道胖子真的会有体臭吗?感觉很多轻小说里都看到这种说法了,我一直以为只有上了年纪的大叔身上会有加龄臭,单纯的因为胖也会有味道吗……((

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2018-05-05 13:22
                    看来这表哥不是什么好鸟。

收起回复
                    来自Android客户端13楼2018-05-05 14:13
                      女主太天真了。被人卖了还帮人数钱。

来自Android客户端14楼2018-05-05 14:15
                        感覺還挺有內容的

来自Android客户端16楼2018-05-13 23:26
                          女主你確定不是因為鼻子不好的關係 所以才紳士

17楼2018-05-23 19:12