fgj吧 关注:186贴子:257

木瓜葛根粉功效有用吗?木瓜葛根粉副作用是什么?

只看楼主收藏回复

怎么我用了3个月,没有任何效果啊?

1楼2018-05-04 22:58
    这个内服根本没有作用,闺蜜用了2个月,一点效果都没有。

3楼2018-05-07 17:17
      但是后来在曲 度 乐 购 网上用的一个霜很好,变化很大啊,她们都羡慕的不得了呢

回复(3)
      4楼2018-05-07 17:24
        你说的这个霜在哪可以找到啊?我想去看看呀,先前我用过太多的方法了,似乎作用不大,

回复(1)
        6楼2018-05-11 17:21
          无论怎样我都不放弃追求梦想啊,

7楼2018-05-11 17:22
            哎呀,总的来说那个曲 度 乐 购 网的口碑真不错,我表看我的变化很大,跟变了个人一样,总是在问我怎么做到的,哼哼,才不告诉她呢/想想都不可思议哎,但却是真实的啊

8楼2018-05-11 17:40
              呵呵,我先前开始用坚 挺 霜的时候也是觉得不怎么样,有点想放弃一样后来过了二十来天效果开始显现了,总的来说还不错,希望那些都在朝这个方向努力的同学都可以获得成功。祝福你们

9楼2018-05-11 18:12
                呵呵,你说的这么好,我都心动了啊,也去用下看吧,该怎么找到他们啊?

收起回复
                11楼2018-05-11 18:16
                  我这会忙了,没时间给你打字聊天了。你找下吧

12楼2018-05-11 18:17
                    好的,谢谢你的分享,我找下看。再见

13楼2018-05-11 18:18
                      呵呵,你们说的这么理想,可是该怎么找到啊?

14楼2018-05-14 15:22
                        有朋友在吗?有时候想一想,为什么别人可以丰胸成功。而我的却没有什么效果呢?难道是我付出的不够多?还是方法不对没有耐心坚持下来呢?有用BREAST 野 葛 坚 挺 霜的姐妹出来分享一下啊?

收起回复
                        15楼2018-05-14 15:28
                          大家都在忙呢啊?哎呀这个夏天好炎热啊

16楼2018-05-14 15:58
                            呵呵,很多姐妹都有这样的疑 惑哦,其实我和大家都一样的, 我用之前,同事告诫我说,尽量选择外用的,因为内服用的只吸收了一部分,(腺管堵塞)大部分都排出体外了所以效果没那么理想,外用的 乳 霜位置准确吸收好,疏通导管,增加血液循环,补充胶 原 蛋 白从而快速 饱 满起来的,现在我好几个姐妹都在偷偷的用了,呵呵,还以为我不知道呢/

17楼2018-05-18 11:55
                              哦,那个坚 挺 霜用起来相比其他类的来说。还是比较科学一点的,这些在我身上得到了很大的验证,这是我的感受。 因为我之前也是用过很多,但是效果都不大,但是我在这个霜上面找到了自信,获得了成功!

18楼2018-05-18 12:00
                                哈哈,今天总算有空了啊,还有几个姐妹在用野 葛 坚 挺 霜啊,呵呵

20楼2018-06-04 18:15
                                  哈哈,我的现在已经是D啦!现在我闺蜜也在曲 度 乐 购 网订啦,希望她也能早日像我一样,实现梦想。

收起回复
                                  21楼2018-06-04 18:20
                                    哎,都说曲 度 乐 购 网的口碑不错,我也去体验一下那个霜看,反正之前也用过那么多的了,也不差这么一回呀!希望这个对我有效!表妹都升了近3个杯啊,不可能说对我没有一点效果吧,

22楼2018-06-06 08:50
                                      哎呀,自从哺乳完孩子,原来不大的胸口现在都已经平了,今天到手的这个不知道对我有没有效果,反正都在说这个不错,准备用下看效果。希望能够早日恢复到原来的那样。

23楼2018-06-06 09:15
                                        哦,有使用过这个的朋友在吗?大家出来交流一下呀!

24楼2018-06-06 09:18
                                          呵呵,网友好多有说,那些吃的都是有激素,吓得我闭而远之,我用的这个是出口的一个乳霜。希望效果不要让我失望。

25楼2018-06-06 09:26
                                            楼上的朋友你说的是的啊,我一个闺蜜吃了一个什么粉,姨妈都乱了,你说这还敢用吗?真让人担心哎,

26楼2018-06-06 09:37
                                              是啊,那些内服的挺吓人的。都在说曲 度 乐 购 网的外用霜不错,我也去用下看。

27楼2018-06-14 22:01
                                                有一块的姐妹吗?我们一起互相支持,

28楼2018-06-14 22:05
                                                   虽然暧昧着是轻松的,但最后造成的伤害一样是那么的撕心裂肺。人的感情是很难控制的一种东西,心口之所以不能如一,就是因为不想欺骗木瓜葛根粉功效有用吗?木瓜葛根粉副作用是什么?自己的感情,又不想隐瞒真实的感受。暧昧是糖,甜到忧伤,在众多的经典语录里面,对这两句,我尤其的记忆犹新。暧昧永远都没有爱情重要,但请记得,如果一个人真正的爱你,是不会和你去暧昧的。如果你也爱一个人,请不要去和别人暧昧,因为那样会伤害到你们之间木瓜葛根粉功效有用吗得来不易的爱情,也会伤害到其他人。暧昧只能填补木瓜葛根粉副作用内心一时的空虚,是长久不了的,是有百害而无一利的。一份美好的爱情,是容不下一丁点的欺骗和虚伪的,但更容不下的是暧昧

29楼2018-06-14 22:11
                                                    打酱油路过,看来在使用那个野葛坚挺霜的姐妹还不少啊?

30楼2018-06-14 22:15
                                                      我闺蜜就是用这个坚 挺 霜,现在已经到d 罩 杯了哦,想想有点不可思议,但确实很真实啊。不过我也在用了

31楼2018-06-14 22:17
                                                        我闺蜜的故事,我希望更多的人能看到我的文章,让更多的人能早日摆脱平 胸的自 卑与苦恼。也希望我的经历能给大家在丰 胸 路上带来木瓜葛根粉功效有用吗?木瓜葛根粉副作用是什么?一点点帮助,因为我深知平 胸的痛现在级了,轻轻松松就拥有饱满的美胸,现在的她老爱穿一些布料少的衣服,她说以前太自卑了,这下要扬眉吐气!

32楼2018-06-14 22:23
                                                          七绝 最美江南小城连续降雪有感

六出飞花稍歇停。今朝玉蝶又飘零。
                                                            山城添色天偏爱,北国风光驻武宁。

33楼2019-01-03 10:46
                                                            冰魂冷魄春前夜,吐蕊含芳雪后晨。树老雄浑生傲骨,枝横劲健向高云。
                                                              世无情处微颔首,我黯然中遇同仁。万丈红尘方寸里,相扶共觅梦中真。

34楼2019-01-03 10:50