转生成了少女漫里...吧 关注:5,966贴子:5,474
  • 17回复贴,共1
待会发……

来自Android客户端1楼2018-05-04 22:08
    嘩,翻譯菌神速啊,感謝~

收起回复
    2楼2018-05-04 22:14
      “说实话……最近,我打算将你送出家门。我想要早日继承领地,但只要你不离开家,祖父就会为你在这里的立场而担心,无法让出爵位。祖父确实是个温柔而出色的人,但他并不适合领地的经营。”

琉泽凝视着我继续往下说。

“在王都认识的朋友正为他的妹妹招募可谈天的女伴,我向他举荐了布丽托妮你,毕竟既可以获得津贴,又能使你有所成长。那样的话,祖父也会赞成我的做法。”

“女伴?哪一位的?”

“这个国家的第一王女,安洁拉公主殿下。”

当我听到这个名字时,呼吸不由一滞。
      (出现了,安洁拉!)

那是游戏《梅丽露与皇宫之扉》女主异母姐姐的名字。
      (原来如此,布丽托妮就是这样成为安洁拉公主的跟班的啊……)

“兄长,我……不要去王都。倘若离家是必需的话,我定会想别的办法。”
      我对琉泽说,两条肥腿打着颤。

“但是……”

“求您了。除了去王都,要我怎么样都行。”

“布丽托妮……就那么抗拒吗?”

面对琉泽的质问,我使劲地摇动我粗短的脖子。

“……真的那么讨厌?我以为这是个好建议。”

“就是超讨厌的!话说回来……拒绝的话,会被找麻烦吗?”

“那倒没关系。想要接近公主身边侍奉她的人,要多少都有,所以那位这次只是向我征询一下。”

“既然是这样,那请帮我转达【布丽托妮是个笨蛋,让这样的她在公主身边侍候,恐有失礼。】哎,假如我去了皇宫,能拿到多少报酬呢?”

这片领土本就收入贫微,再加上由于祖父经营不善,债台高筑。
      就因我拒绝了这份差事,本应该到手的钱大概也飞了。

来自Android客户端3楼2018-05-04 22:39
        呵呵,表哥绝对是切开黑啊!

来自Android客户端4楼2018-05-04 22:58
          我还以为哥哥是个好人

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-05-04 23:02
            我还没有翻好8

来自Android客户端6楼2018-05-04 23:10
              “无需担心那个。一开始我就将你的津贴和领地收入区别了开来。我只不过是想以此增加哈库斯家与公主殿下的联系。”

“琉泽兄长不会有所损失吗?”

“没有哦。我在王都结识的友人正是这个国家的王太子,况且我们两者之间关系本就不错,即使没搭上公主殿下亦无妨。”

“那我是不是……”

“嗯。既然你那么反感,不去也可以。”

但是,我的存在会成为琉泽继承爵位的阻碍吧。

如果我的父母仍在身边,情况可能有所不同。我的父亲,哈库斯家族曾经的当家,在我幼年时离家出走,携着他人的妻子私奔;而我的母亲,与父亲和离后,就同别的男性再婚了。

为了使领地后继有人,琉泽成为了祖父的养子。他的双亲(我父亲的姐姐和她的丈夫)不免萌生贪念,指望着能在儿子琉泽当上伯爵后从中获取利益。

所以,祖父才担心我日后会遭到轻慢。

“如今的你,看起来有些不同了。”

“琉泽兄长?”

表兄眯起眼,径直注视着我。

越过他的肩膀,我看见天空逐渐从淡薄的蓝变为灰色。

“天色变差了,快要下雨了吧。”

“是的。”

和来时一样,琉泽扶我上马,一路共骑回去。

马儿呦……再次向你表达歉意。

回家途中,琉泽问,“你打算在这个家待到什么时候?”

“嗯,说的也是。”
              只要我在家一天,他就当不成伯爵

“对此,我有个提议。”

“什么提议?”

“三年内……在迎接十五岁生日前,布丽托妮你若能找到能成为未婚夫的对象,我就不会把你丢到王都。直到那时为止,我会边学习如何当好伯爵,边关注你的成长。”

“如果到十五岁我依然找不到合适人选的话……”

“如预定那样,作为安洁拉殿下……或者是其他上位贵族的女伴去王都就职。”

我知道表兄他是在为我考虑。

但,那真是个超级过分的提议。

来自Android客户端7楼2018-05-04 23:21
                PS:翻译时适当做了删减。

这话好啰嗦,琉泽君一直在重复“僕は早く領主になりたいと思っている”

“私がこの邸にいる限り、彼は伯爵になれないのだから”这句也出现了好多次

来自Android客户端8楼2018-05-04 23:26
                  然后在观察的过程中发现慢慢的喜欢上了这个表妹,然后不想让她出嫁是吗

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-05-04 23:45
                    好肝好肝!我真的可以这么幸福吗!

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2018-05-04 23:54
                      我入琉泽股(虽然前未婚夫还没出来)

11楼2018-05-04 23:59
                        发现我码漏了一句话

(原来如此,布丽托妮就是这样成为安洁拉公主的跟班的啊……)
                        flag竟然立得这么早,少女漫的世界恐怖如斯
                        “兄长,我……不要去王都。倘若离家是必需的话,我定会想别的办法。”
                        我对琉泽说,两条肥腿打着颤。

来自Android客户端12楼2018-05-05 00:18
                          表哥这个切开黑……期待女主角瘦身成功走向人生巅峰(ノД`)

来自Android客户端13楼2018-05-05 10:13