苍之纪元吧 关注:67,741贴子:849,050
  • 15回复贴,共1

为什么这游戏一个活动这么长时间,做饭这样,找太阳也这样

只看楼主收藏回复

为什么这游戏一个活动这么长时间,做饭这样,找太阳也这样

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-05-04 21:47回复
    时间长我觉得挺好

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-05-04 21:49
      奖励多点不好么?

IP属地:海南3楼2018-05-04 21:52
        放置啊,慢慢做

IP属地:四川4楼2018-05-04 21:53
          三周目奖励开始全给币了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-05-04 22:28
          收起回复
            我也烦,活动周期太长了

来自Android客户端6楼2018-05-04 23:19
              因为是挂机游戏啊,你们要是闲的慌就去换fgo之类的肝啊

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2018-05-04 23:23
                一个活动,每天只要点几分钟。持续一个月就没意思了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2018-05-04 23:29
                  这也能黑

来自iPhone客户端9楼2018-05-04 23:41
                    这就是这个游戏的特点。。喜欢肝换个游戏吧,Fgo还有嘣嘣嘣

IP属地:广东10楼2018-05-04 23:57
                      那再给你出几个限定玩玩?

来自iPhone客户端11楼2018-05-05 00:00
                        这游戏的特点,佛系啊,喜欢肝去玩fgo或者崩3,够你肝的了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-05-05 00:23
                          都说错了,,,节省成本啊省钱打广告咯

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-05-05 01:09
                            那你出个活动?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-05-05 01:14
                              要有做不完的活动嘛?喜欢肝的人为什么来玩这种游戏,真想不通。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-05-05 01:51