狩猎史莱姆300年吧 关注:9,966贴子:10,941
  • 10回复贴,共1

197 参观宅邸

只看楼主收藏回复

好的、这次一样 恩恩。
今天也中二全开的来路过了-~
再来因为插画太可爱了来推广的、他的故事还蛮后面的希望我们能走到哪里
Ps.
读者与作者的两条道路,交织而成的螺旋道! 与过去的翻译君打破宿命,用这双手抓住明天! 宿命汉化!红莲翻译!
我的翻译是连天都突破的翻译啊!!

来自手机贴吧1楼2018-05-04 19:31
    197 参观宅邸
    我们照着被告知的地址在魔王城的城镇走着。由于已经来过几次了所以非常的熟悉、不如说拜访人类国家的城镇的次数反而比较少、毕竟大部分认识的魔族都住这里。

然后终于我们看到了要造访的宅邸了。

三层建造的巨大装饰用的建筑物树立在宅邸的庭院前。
    在通道的更前面则连结一道高耸的金属制的门。

“姐姐、这就是真真正正的有钱人啊⋯⋯”
    平民出身的罗莎莉对于这样的规模完全呆然的发出感叹。

“是啊.......。是就算稍微怀疑也必须道歉的等级了........”
    但是到底要怎么才能进去呢、离宅邸本体还是有段距离。
    就算像小孩子一样“OOO酱!来玩吧!”的大声喊叫也不能传到宅邸吧。

门虽然高三公尺只要飞过去过好了、但是这样也太失礼了而且是小偷才会做的事情。

—咚、响起了像时钟咔嗒咔嗒的声音。

弗拉德鲁特把横挂在门上的巨大钟给敲响了。

“等等啊!这音量会给周遭邻居造成麻烦!”
    “但是这个钟放这里是要给拜访的人敲响的意思”

的确能取代门铃也说不定、连警卫都没有的话连来意都不能通知了。

弗拉德鲁特的理解是正确的。等一段时间后别西卜从宅邸里面走了出来。
    虽然是看起来有很多执事和女仆的巨大宅邸、但是也有必须主人本人来迎接的规则也说不定。
    喀加喀加的从内侧把门给打开了。

“喔喔?终于来了啊!虽然是没什么好招待的狭小宅邸、上来吧。”
    “不对啊、这是什么公式化的谦虚啊这次完全不管用啊。再说之前已经那么大剌剌的炫耀了。”

我们首先被带到食堂。这才是正确的对应方式而且我喉咙也有点渴了。

“茶的种类很多挑自己喜欢的喝也可以喔”
    “嗯、谢谢。那么入境随俗给我最有魔族当地味道的茶。”

“话说回来真不愧是连魔族贵族都非常自豪的宅邸。这样的就算是在人类的国家里面也是很稀有的。”
    莱卡在屋子内来回观看同时诚实的说出感想。
    “因为长时间担任农物大臣所以这种程度是理所当然的!嗯哼!”
    别西卜放心的把自己是真正意义上的有钱人给表现出来。
    展现这样的东西也就想把之前的怀疑给清扫而空吧。

之后跟别西卜闲话家常了起来。虽然时常的再见面没什么需要特地的说些什么、但是聊天的话题还是有的。
    尔后别西卜拿来了魔族当地的糖果饼干、这样我的嘴巴就不会寂寞了。

“给你。这个有点咸辣但是非常提神味道还算不错。”
    别西卜推荐这个长的像梅干亚种的东西给我试吃。放进口中后感觉有什么东西被引出来了。

别西卜为了拿糖果饼干就不知道去哪了。也对啦我们是被招待的客人根本不知道东西本身放哪边。这里没有女仆吗?

如果这里没有女仆那么别西卜是自己一个人住在这里的吗?

不、我也是长时间一个人住而且看起来不像为了省钱不请一两个女仆。总觉得在这大的不可思议的宅邸里一个人要维持干净上级魔族也很幸苦呢。

但是也有不习惯与人相处而自己一个人住的也有。

好吧。我们大人虽然只要这样聊天就可以了、但是也有因此不能满足的小孩子在。

“别西卜桑、我们想在这座宅邸探险—!”
    “夏露夏也想要。只要在不会造成困扰的范围内就好了。”

已经在巨大的家里面四处看看的法露法和夏露夏肯定也想看更多地方吧。

“我知道了。那么我来介绍一下吧。”
    接着别西卜摆出一脸屋主介绍自己住家的表情

“首先这里是厨房。”
    嗯、果然连厨房都非常宽广、光是能调理食物的设备就很齐全。喜欢料理的莱卡一脸羡慕的看着。

“再来这里是浴室。”
    喔喔、可以一次让十个人同时洗澡的大小呢。

“这边是卫生间。”
    喔喔、可以用水的魔法清洗非常干净呢。

“然后在走廊的窗户外看见的、就是正式的庭院了。”

虽然无法从窗户看到全部但却真的很大呢、也有类似池塘的东西与其说是庭院不如说是森林吧。

“这就是全部了!”
    啊啊、嗯、原来如此、原来如此——
    不对啊、总觉得哪里不正常。

“等等、稍等一下别西卜。”
    “怎么了?如果要介绍庭院要先从走廊下去”

“范围太小了吧。这个建筑物光是一楼就无数的房间而且也还有二楼三楼吧”

“嗯.....好吧我知道了。再稍微让你们参观一下好了........”
    然后别西卜带我们来到的地方是—
    “这里就是妾身的房间”

里面摆放着大型床铺、许多种类的衣柜、和化妆桌。虽然有自己房间感觉没错、但目前给人的感觉是整体建筑的大小很小一样。

总觉得给人的印象是这间房间本身就是整栋建筑物。

“那个、别西卜平常很少使用这个房间吗?这里很像给一个人居住的女性套房一样。”
    “这、这是妾身自己的自由。而且也有不想给人看到的私人房间啊.........”

——就在这时候、法露法一下子就从房间飞奔出去。
    “法露法想要去看二楼!”
    然后就这样在走廊奔向阶梯上面!

“这样的话身为妹妹不得不追上去”
    夏露夏也拿法露法没办法而小跑步追了上去。

“哇!二楼不行!”
    虽然别西卜出声制止了、但是调皮的两个人怎么会听呢。
    就这样持续往二楼上

来自iPhone客户端2楼2018-05-04 19:32
      但是二楼到底有什么东西在?

来自iPhone客户端3楼2018-05-04 19:33
        二楼有一大堆玩偶?

来自Android客户端4楼2018-05-04 19:39
          谢谢翻译

来自Android客户端5楼2018-05-04 21:04
            二楼一堆灰吧,番外看别西卜家里就她一个

来自Android客户端6楼2018-05-04 21:15
              感謝翻譯

来自Android客户端7楼2018-05-05 01:53
                只有魔族茶可以吗

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-05-05 11:39
                  感谢翻译

来自Android客户端9楼2018-05-07 21:26
                    蟹蟹

来自Android客户端10楼2019-02-05 07:18