all黑子吧 关注:171,157贴子:2,942,602

【原创】默言2(all黑,he,be未定)

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-05-04 15:44
    一个坑

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-05-05 19:00
      食用须知
      此篇不比第一季,改了很多,加了很多梗,接受不了的右上角红色叉叉走起,嘻嘻,这篇,可能不会出现篮球了吧【雾~】可能偏囚禁【什么鬼啊喂!】接受的了走起,另外
      r18有,r18有,r18有【重要的事情说三遍笑哭】

来自Android客户端3楼2018-05-05 21:47
        ㈠人的奇怪的心
        「请你们,不要再来找我了」比赛结束的哨声吹响,巨大的分差昭显着TWFID的强大,黑子哲也看着“奇迹”们眼底深处的绝望,最终,转身离去

赛后一周,前往奇米麦尔纳机场的路上,一辆豪华的加长林肯飞驰着,车内——

“呐呐,小哲也,‘奇迹的世代’哪有你说的那么厉害啊,明明那末弱”那雪澈早就忘记了黑子上场前自己也没从自己说“很弱”的对手手上得到什么好

“诶?不知道是谁被‘很弱’的队夺走了将近四五十分”分差眉的火色头发的少年故意气道

“诶!baka火说什么!你以为......”

黑子哲也看着窗外闪过的风景,不知在想些什么,泪痣美人冰室辰也轻轻抱住蓝发的人

“怎么了小哲?赢了比赛不开心吗?”

黑子哲也没有回头“冰室尼桑,我只是弄不明白”冰室微微一笑,温柔的说“小哲,什么不明白,告诉我,我来为你解惑吧”

黑子平静的蓝眸中闪过一丝犹豫与感动,但还是拒绝了来者的好意

“不了,冰室尼桑,谢谢你”

冰室辰也只是轻笑了一下“嗯,没事,如果小哲遇到困难了,告诉我们,TWFID会倾尽全力帮助你的”

然后,起身走到了争吵的火神与那雪那边,黑子透过玻璃窗户的反光,看着TWFID们打闹的身影,眼底的,是深深的歉意与温柔

机场——

“尼桑,我去一下厕所,马上回来”黑子哲也打了个招呼后直奔厕所,到了厕所以后,跑到一个单间,对着空气低声说

“出来吧”一群黑衣的人走出来,带头的人开口“不愧是黑子财阀的继承者,五感真敏锐”黑子眯眼“你们是谁派来的”

带头的人呵呵一笑“你认识的,好了,话不多说”黑子还没反应过来,他后方的两个厕所间的门就同事冲出两个人,将他按倒在地

“要怪,就怪他们爱上了你”领头人说完后,将一块布蒙在黑子鼻口,黑子被迫吸入布上的味道,意识渐渐迷糊起来

「我到底怎么了,明明赢了啊,为什么脑海中全是‘他们’失望的身影,明明,一开始就知道有人跟踪,猜测是他们的人,所以没有下手,不是想报复吗,怎么不忍心呢?人的心,还真是奇怪啊。暗君......我好想你,我到底...该怎么做」
        ——————(/ω\)分割线ing——————
        喜欢冰黑的小可爱们喜不喜欢这一章,感觉冰黑还不错耶,哈哈,看了的小可爱多多留言鼓励哦~~

来自Android客户端4楼2018-05-06 08:15
          没人看吗

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-05-06 12:14
            露珠干巴爹

来自Android客户端6楼2018-05-07 04:17
              dd

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-05-07 04:18
                dd 话说你是纯钝麟???完全没懂😂😂

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-05-07 13:51
                  我尽量每个人都回复,尽量

来自Android客户端9楼2018-05-07 20:36
                    ?!

来自Android客户端10楼2018-05-10 18:34
                      发现麟酱?!

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-05-10 18:35
                        楼楼大大快更快更

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-05-12 12:28
                          ㈡绑架是为了守护
                          黑子哲也醒来时,眼前一片黑暗,脸上的触感,明显是有人蒙住了他的眼睛,如果没猜错,他的旁边应该有看守的人

像是为了印证他的猜想,一个流里痞气的声音响起

“哟!醒了啊黑子哲也少爷,能一睹您的真容是我的荣幸”「少爷?」黑子心想「看来,他知道我是黑子财阀的人,但是,还没打听到我已经继承了财阀」黑子嘴角勾起一抹浅笑

“那里,我的样貌平平不值称赞”旁边的人大笑起来“哈哈哈哈,真不愧是黑子财阀的少爷,还有心思于我调侃”他勾起了黑子的下巴,黑子被蒙起的眼睛微微眯了起来

“黑子少爷的皮肤真好啊”黑子下巴处的手摩挲着“样子也很惊人,如果可以的话,真想在这里shang.了.你”感受到面前的人身子开始向前倾,黑子猛地扭过头,唇瓣擦着脸颊吻过的触感传来,黑子感觉十分糟糕

“啧啧,真能啊,这都躲过去了”痞气的人似乎很惊讶,黑子再次浅笑“嗯,被狗舔了的感觉还是很糟糕的,幸亏我刚.好躲过去了呢”

“哈哈哈哈哈哈,有趣,记住了,黑子哲也少爷,我大名那雪宫泽”黑子微眯双眼“你和那雪澈什么关系”那人似乎很不在乎“谁知道呢”

沉默了一会,那雪宫泽突然说到“啊!到了,好啦,黑子少爷,该去见把你‘请’来的人了”

那雪宫泽押着黑子进了一栋别墅,黑子感觉他们上了电梯,然后换电梯,来回很多次「这样,是为了让我不知道自己到底在哪而产生恐惧吧」黑子想到

“到了”那雪宫泽摘下黑子哲也的眼带,黑子并没有看见他的样子,因为,他的注意力被眼前的房间内的几人吸引了

五个沙发,分别坐着五个德高望重的财阀的Boss,而且,他对这些人十分眼熟,因为,他们是“那些人”的父亲

“黑子哲也,你好”坐在最中间的男人,赤司征臣开口了

“是,您好赤司前辈”黑子斟酌了一下,在这种场合下,还是叫前辈比较不失礼

似乎是对黑子有眼力价的称呼很满意,赤司征臣放宽了语气

“知道我们为什么要把你带来这里吗?”黑子哲也低头呈请教状“晚辈不知”

“你也知道,真太郎他们是我们唯一的儿子”绿间的爸爸绿间真吉开口了,赤司征臣接话“你其实也没什么错,但是,我们的儿子爱上了你,甚至,瞒着我们发动家族的财力物力人力找你,这样下去,财阀的下下一代继承人不就要找外人了”

黑子哲也有些惊讶,「自己不是被抛弃的吗,为什么还要找我呢」

在黑子惊讶的时间,赤司征臣叫人绑住了黑子“虽然有点对不起你,但是,这是为了他们的未来,这是我们,讨论后的结果”

其他人都只是默认,黑子哲也看着头顶耀眼到刺眼的灯

「绑架是为了守护......吗?」
                          ——————分界线——————————
                          起名废真的很对不起绿间粑粑TAT,还有其他三个爸爸没起名字,有主意的麻烦私信我QwQ我会采纳的

来自Android客户端13楼2018-05-12 19:48
                            直接发的,没来得及改,别介啊

来自Android客户端14楼2018-05-12 19:49
                              感觉第二季没什么人看啊,是我现在写差了吗?还是我的错觉

来自Android客户端15楼2018-05-12 21:09
                                ⊙▽⊙不错的啊,很好看呢。楼主加油

收起回复
                                来自Android客户端16楼2018-05-12 21:39
                                  dd

来自Android客户端17楼2018-05-12 21:52
                                    居然。。不是首杀。。。唉文州杀

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2018-05-12 21:52
                                      楼楼很棒!真的,请加油!(*>.<*)

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2018-05-13 00:10
                                        dd

来自Android客户端20楼2018-05-13 01:58
                                          嗨咦,加油哦麟,不用混眼熟吧,很熟了

来自Android客户端22楼2018-05-16 22:54
                                            加油,写得很好楼楼

23楼2018-05-19 08:31
                                              写的很棒哦。我期待冰黑!!!

收起回复
                                              来自Android客户端24楼2018-05-21 13:22
                                                有人说在我们的群里不知道到底能做什么,于是,我决定,以后更哪篇文由你们决定,群里投票最多的就是我要更的,没有入群的小可爱们快动起来【笑抽】没错,我就是来推群的,这星期的投票星期五下午六点半到结束,快来吧,为自己想看的文投上宝贵的一票

收起回复
                                                来自Android客户端26楼2018-05-21 22:22
                                                  如果我把小黑子写成戏精加腹黑,你们会抵触吗?

收起回复
                                                  来自Android客户端27楼2018-05-26 10:20
                                                    “天气真好啊”黑子哲也看着窗外的阳光,不由感慨

来到公园,欢乐的笑声传来,父母陪着儿童,不时问候,〖想吃什么吗?想玩什么吗?〗这使他想到『今天,是儿童节啊,真好』

儿童节,一大早,其他五人就出去了,似是有工作,黑子哲也感到无聊,就一个人出来逛街

【“哲也,你想吃什么?”】依稀记得,最后一次过儿童节,是八岁时,那对温柔的父母,带着他来到游乐园,笑着问道,之后『之后发生了什么?』

黑子自问,在吵闹的环境下,他实在是想不出来那么久以前的事了

“叮――”来电提醒的声音响起,黑子打开手机,是赤司的信息

[哲也,你在哪?]黑子回复[赤司君,我在公园散步]

[在那等着]赤司的回复快而简洁,虽然有些疑惑,但黑子并没有说什么

天黑了下来,出来玩的家庭也都回家了,黑子坐在公园的长椅上,静静的等着,突然,烟花炸开的声音吸引了他的注意,向上望去

“黑子哲也,我们爱你!”

黑子平静的脸上出现了惊愕的表情,他愣愣的看着天上彩字,直到爱人们温和的声音将他叫回神

“哲也/黑子/阿哲/小黑子/黑仔,我们爱你”

黑子的蓝眸中浮现了晶莹的泪花“什么啊,米娜桑,我又不是小孩子......”

赤司微笑的说

“哲也没听说过吗,在爱人眼里,你永远是个需要呵护的孩子”

“赤司君.......嗯!我也爱你们!”

风轻轻吹气,爱人们,祝你们幸福
                                                    ――――分界线――――――――
                                                    迟来的六一小福利,嘿嘿,凑合看吧

收起回复
                                                    来自Android客户端28楼2018-06-02 12:38
                                                      好像....麟君很久没有更文了,对吧?(笑)拖去小黑屋哟

来自手机贴吧30楼2018-06-18 14:01

来自Android客户端31楼2018-07-04 23:02

来自Android客户端32楼2018-07-05 19:32
                                                            久违的想更默言了,突然来灵感,先等等吧,下午发,还在码,就不给你们看

来自Android客户端33楼2018-07-13 10:52