xob吧 关注:2贴子:126

修 正 木瓜葛根压片糖果能丰胸吗?修正木瓜葛根压片糖果功效哪些

只看楼主收藏回复

听说不错,好想用下看,有用过的朋友吗?

1楼2018-05-04 10:54回复
    先前我也坚持使用过两个多月。没什么用不得不放弃了。还有用过的朋友吗/但是后来我在曲度乐购网上用的那个霜挺好的。变化大,增了差不多两个杯哎

2楼2018-05-12 23:02
    收起回复
      呵呵,这个压片糖果我也用了3个月,没什么效果啊,楼上的朋友可以分享下你的那个霜怎么样嘛?

3楼2018-05-13 22:04
        呵呵,那个曲 度 乐 购 网上的霜我也用过,我真的很认可,升了很多啊,之前从来没用过这么好的呢?现在每天下班那些臭男人都直勾勾的盯着我的胸,虽然很讨厌,但是内心还是有阵阵的狂喜的,哈哈,这些是无法用语言描述,经历过的女人都知道的啊,

4楼2018-05-17 09:19
        收起回复
          呵呵,我的差不多增了有两个半杯啊,基本上到D了啊。现在我闺蜜也是跟着我后面不停的问怎么做到的。其实说实在的,我不想告诉她。因为之前也用了好多都是没有效果的,那段时间我做什么都没有信心,现在就完全不同了

5楼2018-05-17 09:24
            楼上的朋友你好!我想了解一下这个霜怎么样?好在哪里呀?这段时间也挺烦的,马上都夏天了。知道对太平的管用吗?

6楼2018-05-17 09:27
            回复(3)
              哎呀,先前我也是用过很多种类,但是带给我的却都是失望,真的好迷茫,有时候想想,为什么别人可以丰胸成功,而我的却没有什么作用啊?难道是我的方法不对?还是没有坚持下来,所以我还在努力的做一些尝试。也不愿意放弃追求理想

7楼2018-05-17 09:31
                呵呵,那个BREAST野 葛 坚 挺 霜是外用的乳 霜,位置比较准确吸收比内服的要好一些。因为腺 管 堵 塞了,营养物 质吸收一点而已,大部分都排出体外了啊。它是疏 通 乳 腺 管,促进营养物质循环至胸 部的。而增大的,我闺蜜都已经在用啦,变化也有了啊

8楼2018-05-17 10:50
                  哎呀,都说那的口碑不错,我去用下看

9楼2018-05-17 10:54
                    呵呵,看了下都在说这个好?究竟好在哪啊?不知道对先天的太平的管用吗?

10楼2018-05-26 22:12
                    收起回复
                      之前也是用过好多种类的,但是带给我的都失望啊,真的好艰辛,现在我做什么都没有信心了,用过的朋友出来分享下啊,到底是不是她们说的这么神奇啊,

11楼2018-05-26 22:17
                        我晕,你们都不在吗?这麽早就休息啦,算了还是再出去看看吧

12楼2018-05-26 22:19
                          这段时间好忙,总算有时间出来冒个泡

14楼2018-07-29 12:24
                            哎,很长段时间我心灰意冷的我跑去找闺蜜散心,见到她却大吃一惊,1年不见,记得她以前也是B杯啊,怎么现在变得那么大,我试探着问“去哪里整了个假胸啦?”闺蜜马上拉着我的手去摸,“这是货真价实的真胸啦”。看到闺蜜这样的身材,真让我羡慕,于是跟她一顿诉苦,她又好气又好笑,“这下你有救了,看我,你也可以像我这样的”,挺了挺她起码有D的胸。原来她也是用 野 葛 坚 挺 霜啊,想不到还有这么厉害的出口级产品,回到家我也毫不犹豫的出手了。

15楼2018-07-29 12:26
                            收起回复
                              希望,不要让我失望。

16楼2018-07-29 12:26