赤黑吧 关注:112,458贴子:1,694,352

【討論】关于現在赤黑吧的问题

只看楼主收藏回复

大家現在也知道赤黑吧沒了吧主,广告贴很多。
我明白黑篮已沒有过去的盛世,但对我而言赤黑是我唯一喜歡的CP,我想大家也不希望这个吧一直消沉下去。
看见了吧中的那个淨化贴有感而发,也許对一些人而言这里只是一个網上的小組,我自己在未爱上赤黑前也对贴吧毫无了解。
我只是作为赤黑吧的一个无名小楼主,无故发这个贴大家也可能觉得我太囂張吧……
不喜的请盡管喷。
但我十分希望有意的人可以積極申请成为吧务一份子,我知道我不是吧务什麼的是沒資格说的,如我有什麽说錯被封也明白的,不过我还是会更完我的那篇文。
我自己沒有經驗,也会嘗試申請,不会在些空谈。爱赤黑的大家,請不要放棄这个吧。
謝謝。

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2018-05-04 10:32回复
    @游琦伟

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2018-05-04 10:36
    收起回复
      被艾特了……好感动的说!现在赤黑吧都有点冷了的说……我还未成年,没有身份证,所以没办法申请吧主啦。

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2018-05-04 12:59
      收起回复
        看见越來越多广告很痛心

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2018-05-04 14:33
        收起回复
          没错dd

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-05-04 16:50
          收起回复
            讨厌广告

来自Android客户端7楼2018-05-04 17:37
            收起回复
              dd

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2018-05-04 22:24
                dd

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2018-05-05 14:59
                  如果楼楼家人有贴吧账号,可以用家人的贴吧账号来申请

IP属地:江西来自手机贴吧11楼2018-05-05 19:08
                  收起回复
                    在下……在下手贱已经申请了,正在审核……前两年萌上赤黑的,后来离了一段时间,现在重回挺惊讶居然已经冷了。有点慨叹。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-05-05 22:30
                    收起回复
                      刚刚才发现没关注这个吧,萌了好久呢,赤黑一生推,可以我等级不够,不能当申请当吧主呢

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-05-06 03:03
                      收起回复
                        我们在整顿业渚吧的时候,说外交,还在感叹赤黑吧虽然没有吧主,但是很平静呢。直到那天我在赤黑吧里看到了一个黄色贴子……………唉

来自Android客户端14楼2018-05-06 07:33
                        收起回复
                          我也不希望这吧沉下去,我去申请一个小吧主

来自Android客户端15楼2018-05-06 08:01
                          收起回复
                            申请不难,但是打理好像挺麻烦

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-05-06 09:43
                            收起回复