气功吧 关注:95,600贴子:1,341,347
  • 15回复贴,共1

后三关未过!开十二重楼!

只看楼主收藏回复

真心请道友解惑!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-05-04 06:36回复
    😂道友!你可知本吧早已不论修仙之事

来自Android客户端2楼2018-05-04 17:27
      十二指肠吧?

来自Android客户端3楼2018-05-04 19:39
        督脉后三关未过!任脉冲开了!有这种现象发生过吗!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-05-04 20:07
          明明在守真三!吸气到小腹以满!但感觉还能多吸一点!突然心窝开了气往上顶!一直到胸腔!气还可以吸!感觉胸随着呼吸一直在变大!最后气一直从胸腔冲过气管喉咙!嘴闭不上!感觉从喉咙到胸腔至心窝!到下丹田成为一个腔了!随后进入胎息!各种玄妙都来了!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-05-04 20:20
          收起回复
            脚踏实地谈气功,玄幻宗教不适合本吧

来自Android客户端6楼2018-05-04 22:55
              楼主练习多久了?
              像是金液还丹中的玉液还丹。
              想通督,用意守住丹田,不要到处乱游。等到丹田气满,肾区发热,意识向身体后方移动,观想一下尾椎底骨。
              这时候如果开始通督,意守丹田,内观气机,气走就走,气停就停不要管他。
              如果仍不开始通督,回来重新守丹田。

7楼2018-05-29 13:44
              收起回复
                看到请回复我,想和你交流一下

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-07-05 22:18
                  正常现象,只是此一通未必为真通,继续勤下功夫,不作他想

来自手机贴吧13楼2021-08-28 01:01