特鲁姆普吧 关注:18,546贴子:1,176,496
  • 9回复贴,共1

【JUDD TRUMP】一点胡言乱语,顺问大家的吧服都去哪儿了

只看楼主收藏回复

很久没来贴吧了,因为昨晚的比赛再次进到贴吧,到这种紧张的时刻还是要来组织寻找力量。好久没有因为比赛这种远离现实生活的事情而影响情绪了。今天好像又回到了几年前,在各个斯诺克相关的贴吧闲逛,搜搜相关的微博,当然早已不复当年盛况,贴吧微博都萧条了,挨着回看当年加关注的好友,微博都已长草,久未更新了。还好特吧整齐划一的【JUDD TRUMP】一直还在,大家内心的期望也一直还在。夜深人静突然想起特吧吧服还静静的躺在衣柜里,大学毕业时专门打包带回家,搬家时也特意收走,虽然一次都还没穿过。

来自iPhone客户端1楼2018-05-04 00:57回复
    不知道为何手机浏览器不能发布,专程下了个客户端,然后忘记了Qq邮箱密码看不到验证码,然后又修改了Qq密码,才成功登录客户端

来自iPhone客户端2楼2018-05-04 00:59
      挖坟找出来的吧服图,Let Snooker Do The Talk 言犹在耳,与君共勉

来自iPhone客户端3楼2018-05-04 01:11
        好赞

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-05-04 08:07
          可能已经被我妈扔了 以前当睡衣穿

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-05-04 22:50

来自iPhone客户端7楼2018-05-05 01:27
              应该是唯一一件被你特签名的吧服,刚翻出的照片,衣服收在柜子里没穿过,好像已经发黄了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-08-20 22:15
                吧服保存的好好的

IP属地:上海10楼2018-09-28 19:49