现代诗吧 关注:129,918贴子:1,436,374

《本性》 麦子

只看楼主收藏回复

《本性》 麦子

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-05-04 00:49回复
    麦子晚好

来自Android客户端2楼2018-05-04 00:57
    收起回复
      看过你写的很多诗,都不错。这一首特别喜欢

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-05-04 06:59
      收起回复
        一个人能在这世界上闭着眼睛生活其实是最好的。有时知道的太多,反而连路都不会走了。这是一种悲哀。

IP属地:山西4楼2018-05-04 09:49
        收起回复
          很喜欢你的风格总也学不会

IP属地:海南来自Android客户端5楼2018-05-04 16:13
          收起回复
            写的还不错,如果少一点造作或许更好。

IP属地:四川6楼2018-05-04 16:35
            收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2018-05-04 23:20
              收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-05-07 08:46
                  “我在一座……”这句的这个“我”可以去掉;“保持前进”有些生硬;“有一些石子”的这个“有”可以去掉;总体上写的还行。

IP属地:四川9楼2018-05-07 09:24
                  收起回复
                    一个人活着不应该被景物所囚禁。还好,最后是自由的。

IP属地:山西10楼2018-05-07 10:20
                    收起回复
                      多年之前,我在这个吧见到过比你这个更加自由的诗,以火的沉默积淀过,但最终失败了,后来,我就不再喜欢写诗了,因为我知道,任何人的自由都是属于自己的,安拉把路就放在自由者的脚下。

IP属地:山西11楼2018-05-07 10:23
                      收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-05-07 14:44
                          结了婚的老大哥的爱情体会,就是跟我们这些尚处在恋爱中的人的体会不一样啊

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-05-07 17:30
                          收起回复
                            嘿,小宝贝!这首写的真棒

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2018-05-07 17:52
                            回复(3)

来自Android客户端15楼2018-05-08 23:58
                              收起回复