狩猎史莱姆300年吧 关注:9,953贴子:10,903
  • 12回复贴,共1

196 到别西卜的家去拜访

只看楼主收藏回复

好的、老样子。是的、我又出现了
能翻译多少会尽力翻。我蛮喜欢这种淡淡日常番的 、如果因为看不懂日文而不看有点可惜。虽然有文库但是wed就像是另一条世界线上。有交集却又不一样很有趣。

来自手机贴吧1楼2018-05-03 23:01
    196 到别西卜的家去拜访

那之后的某一天别西卜来这边玩了。

“这次的土产可是魔界土地里特有树木的种子喔。”

“哇-!别西卜桑、谢谢你!”
    “平时总是从您那接受礼物真是感谢您!”
    又对我的女儿出手了、也就是为了成为养女而先争取好感的作战方式。

如果这么想疼爱女儿、结婚后自己生一个不就好了、虽然三百年都是单身的我没资格这么说。而且也没办法对他人的人生说三道四。

“妾身的房子里面有许多珍奇的美食喔。毕竟是农业大臣、有许多作为样品试吃的食物喔。”
    居然拿出食物来贿赂、这点还是属于可以预测的行动就是了。

说到这里我开始对某件事开始在意了。

“别西卜你家到底在什么地方啊”
    虽然别西卜常常来高原的家这里拜访、反过来我们一次也没去过别西卜的家。
    “非常壮观华丽的宅邸喔。毕竟是上级魔族居住的地方嘛、光是看外观就威严到令人肃然起敬!”

别西卜自信的抬起胸膛这么回答。能够这么自夸自己房子的人算是少见的了。毕竟属于魔族中的伟人嘛、居住的地方非常气派也不是什么不可思议的事情不如说如果住在六叠塔塔米的小房间才讨厌。

“那么我们一起去参观看看吧?”
    听到这句话后别西卜瞬间吓了一跳。

“法露法想去别西卜的家里玩!”
    “夏露夏也非常的有兴趣。请一定要让我们去拜访”
    两个女儿顺着话题提出了意见、毕竟两人都抱着比一般孩子还要旺盛的好奇心、而且还非常喜欢观察研究。

都已经来高原的家那么多次了、那么我们去拜访别西卜的家的权利也是有的。

“也是呢......。只是最近跟利维坦的部下两个人都很忙呢、为了移动方便还是晚一点再说吧⋯⋯”
    “这个家里面有两条龙可以自己飞过、而且以速度而言反而比利维坦还要快。

房间里面传来弗拉德鲁特的声音说“蓝龙族的飞行速度可是超高速的!”
    如果可以比起速度更希望安全啊。

“好吧....。先把日期安排好吧、顺便安排好要使用的房间吧.........”
    “疑?不是很大的宅邸吗?空房间的话应该有很多吧?”

就算罗莎莉是幽灵不需要房间但是家族全员的房间还是要照样准备。

而且别西卜好像也还有要准备的东西在。

“别西卜、难到你的家意外的狭小吗?”

看起来像有钱的角色实际上非常贫穷这在日本不算少见。难到别西卜也是吗。
    住在六叠塔塔米的大概两房间一厨房大的空间、然后摆出嚣张的态度。

“才不是那样!妾身的宅邸非常的巨大!在附近可是有名的这点绝对没有错。再说干嘛撒这种一调查就会曝露的谎话!

被猛烈的否定了!
    说的也是、如果家里狭小的话也不用这么露骨的一直强调大宅邸有多大。

“因为要来玩的人数太多为了安排相对数量的房间而有所顾虑而已。并且要确认空房间的数量。只是这样而已啦........”

“啊、嗯、对不起怀疑妳......”

毕竟跟大学生到朋友的宿舍去住一晚的意义上不同呢。

不如说像是不想让全员去住的感觉呢。
    “好吧!法露法我帮你准备过夜用的套装吧!”
    “因为换了枕头就睡不着枕头要带着。如果有空闲的时间书也不能忘记带呢。

女儿两人满心期待出发的日期、已经没有退路了喔。

“难得家族全员集合、我们准备“营养酒”当作礼物吧?”
    “这真是不错的主意。准备多一点带过去吧”
    就当为了报答常常要为我们操心的别西卜。

“回去 之后要好好的准备了。如果准备齐全可不行啊........”

我们配合遥拉工厂的休假日决定了正式的日期。

就算是龙飞行速度途中还是要找休息的旅店。魔族的土地意外的远啊。

但是别西卜每次来都是用空间移动魔法
    、实际上使用过后会发觉还真是便利的魔法啊。但是麻烦的在于必须用魔族特殊的发音来发动这方面还是没办法顺利上手。

就算等级很高但是还是无法顺利发音所以不太能使用魔族的魔法。

是因为魔族身体素质太高而不太使用魔法的关系。还是我所认识的魔族都是例外呢。

顺道一提、在中途的时候弗拉德鲁特和莱卡在比赛谁飞的速度比较快后马上把她们给制止了。

“要安全驾驶啊!而且还有人坐在上面!你看遥拉都哭出来了!”

“我感觉快要失去意识了、不如说从一开始就失去知觉然后在目的地醒来还比较好.......”

为了可能会发生什么事情的麻烦体质的遥拉在飞龙型态的莱卡的脚上绑上了绳子、也就是安全绳。

“遥拉大姐头每遇到这种事就变成非常脆弱呢”
    罗莎莉虽然是幽灵但是遵从着惯性法则?好好的坐在莱卡上面。

然后稍微感觉开始变冷的时候开到了魔族的土地虽然还有点距离。

“梓大人、要在哪一边降落呢?”
    飞龙型态的莱卡传来了询问的声音。

“是呢。那拜托降落在瓦恩泽鲁德城的北侧那附近。别西卜的宅邸好像是靠近城的北侧那一带”
    别西卜到底是生活在怎样的一个地方呢!

来自iPhone客户端2楼2018-05-03 23:02
      感謝翻譯

来自Android客户端3楼2018-05-03 23:16
        感谢翻译

来自手机贴吧4楼2018-05-03 23:35
          我家还蛮大的

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-05-04 00:10
            謝謝翻譯

来自手机贴吧6楼2018-05-04 01:44
              感谢翻译。

来自Android客户端7楼2018-05-04 08:38
                幽灵会遵从惯性法则吗?我觉得只是它装作坐在莱卡身上的样子实际上是以和莱卡同样的速度在飞吧

来自Android客户端8楼2018-05-05 22:46
                  感谢翻译

来自Android客户端9楼2018-05-07 21:23

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!