steam吧 关注:4,338,019贴子:66,810,297
  • 6回复贴,共1

战神4的战神模式是真的难到天上去了。。每次一波怪打完心里想这

取消只看楼主收藏回复

战神4的战神模式是真的难到天上去了。。每次一波怪打完心里想这肯定最后一波了吧,完了心里就一万个***

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-05-03 22:20回复
    巨人尸体坐电梯那个地方 打的都无语了 一大堆兵 一波接一波 最后还有个召唤自爆眼球的巫婆 关键还有时间限制 我当时就蒙了 以为要卡关了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-05-04 00:35
    收起回复
      每次艰难地打完第一波 接下来就是更恶心的第二波 越打越多 基本上精英怪没有单挑的 到一定血量就刷小兵 小兵砍我也是三刀死

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-05-04 00:41
        老哥们 真的难 我来抒发下感情 真的打的很** 每场战斗 一看以为很好过 但你猜不到有几波怪 干完一波刚喘口气 又跳出来一大波怪

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-05-04 00:53
          现在第二次水位下降 升了几个技能 打小兵稍微有点战神的感觉了。 不过难度还是超大 因为几乎没有纯小兵的时候 而且量比之前更多 各种恶心的搭配。。 我真的是

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2018-05-04 11:25
            屁大点地方 小兵配浪人 毒雾配三个回血怪其中一个还是重甲 海量小兵配爆炸眼球召唤师 海量小兵配2只食人魔。。 各种爆炸配置

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2018-05-04 11:26
              眼球召唤师那场 开场9个方向9只爆炸眼球 清完跳下来N个小兵加两个爆炸高硬直小兵 再清完 又来N个小兵加爆炸眼球召唤师 关键吧 还限时,时间一到没杀完电梯就掉下去了 而且这是主线 当时打的我都绝望了 以为要卡关了

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2018-05-04 11:30