转生成了少女漫里...吧 关注:5,979贴子:5,483
  • 17回复贴,共1

3.看不见表哥的真心

只看楼主收藏回复

3.看不见表哥的真心

我的减肥从第二天开始了。
我首先前去找伯爵家的专属厨师。我和厨师是友好地对话的关係呢。
原因很简单。肥胖的布丽托妮经常去吃厨师新作的甜点,以试食为由吃掉料理。其他的理由亦有,如要求增加菜的数量,追加晚饭和零食......
一般来说是由佣人去传达就可以了,可是这个胖子无论大小事都亲自去跟厨师说,厨师也感到困惑。
布丽托妮是不管怎样都要吃的千金。所以对食物的要求不是说笑的。
我立刻前往了宅邸的厨房。

「――出于某种原因,请减少今后的用餐量。料理也要以蔬菜等健康食品为中心......从今天起禁止零食和夜宵

因为白豚千金的意外话语,其中身体壮健的中年男厨师露出十分惊讶的表情。
嘛,会惊讶也是正常的。
但是,正如我预料的那样,就告诉你我准备好的理由。

「这次的婚约被废弃了,所以要忍耐......」
「是这样吗?......即便如此,大小姐。连语调都改变了呢。」
「我,要跟到现时为止的自己告别」

理由其实只是在记忆回来时,布丽托妮「~是吗」,「~不是吗」,「~就是这样」的语调让我觉得不协调。
除此之外,我也有想儘可能扮演与现在的布琳托妮不同人这样的心情。
白豚千金的布丽托妮从今天起重生。

结束了和厨师的商谈后是运动的时间。
当然亦打算好好地接受在下午的家庭教师授课。以往的布丽托妮,一个劲地偷懒......
把礼服脱掉,换上了少数的轻便服装,在广阔的伯爵家的庭园徒劳地跑着。
在边境的伯爵家拥有广阔的土地。
在这个有着四季的国家,现在的季节是秋季。正是运动的好时机。

(即便如此,身体也太重......)

体重越重,人体越会抗拒运动。即使只是稍微运动,身体的负担也会因体重而增加。
目击胖子跑步的园艺师用困惑脸凝视我,路过的佣人们正咯斯咯斯地窃笑着。

(唉,能看见……)

但是,向任性和露出一脸不悦的小姐打招呼的人,一个也……不,有一个人会。

「你在这种地方做甚麽?布丽托妮?」

温柔舒适的声音透过微风传到我的耳朵。
看向声音传来的方向,住在一起的表哥琉泽正向着这边挥手。
琉泽,我父亲的姐姐――即是我姑妈的儿子,并是爷爷的养子。换句话说,是要成为下任哈克斯家家主的人。有着与布丽托妮一样的黑头髮和像深海般的蓝眼睛的美少年。
他在几年之前去了王都的贵族学校上学,不过现在和我住在一起,为了成为领主而学习。
这个国家内,继承家族的主要是男性,只有在毫无办法时女性作为临时措施才会成为家主。
由于我们家有琉泽在所以不用担心后继无人的情况。

比我大5岁的他,在哈克斯家是难得一见的正经又优秀青年。坦白说,比爷爷更加可靠,人帅而且和善。
没有自知之明的布琳托妮爱慕着这位表哥,称呼琉泽为「兄长大人」并纠缠着他。经常牵制着追求他的侍女和佣人。
在前世的记忆回来后,不可思议的是对表哥的爱慕感情变淡了。
看来是我前世的记忆战胜了布琳托妮的感情。

「你好,琉泽兄长大人......不用介意我。我只是为了瘦下来而在减肥中。」

我在气喘时回答了他的问题。

「减肥!?」
「是的。在前几天婚约被废除时注意到了。我不得不瘦下来。」

可是,仅仅只是绕了庭园一圈汗就像瀑布般流下来。只是这样走了一圈已经快要累死了。够竟有多缺乏运动,布丽托妮!

「跑步甚麽的......即使不做这种事,布丽托妮已经十分可爱了」
「......那个,你真的是这样想?」
「当然」

琉泽蓝色的眼睛闪闪发光,露出了犹如表里如一的微笑。

(表哥心裡在想甚麽我完全不明白......觉得粗暴地呼哧呼哧喘着气的白豚很可爱甚麽的)

我认为受人爱戴的琉泽这种地方稍微棘手。
顺带一提,他在少女漫画中并没有登场。大概......

「兄长大人,请不用管我。无论是谁说甚麽,我必须要瘦下来」

当然也有不想被处刑的理由,但我更讨厌自己是个胖子
肥胖,是懒惰的象徵。周边的人怎样想也好,我自己就是这样认为的。
我在前世时就不怎麽喜欢懒惰的人。
然而,在事故中失去性命,并转生成这样的胖子。完全是恶梦……!

(说起来为什麽是转生成白豚千金?一般不是女主角或者美人恶役千金吗?)

我从来没有听说过会像这样转生成超胖白豚。
在心中抱怨的同时,我试着重新开始跑步。

「那麽,我也和布丽托妮一起跑吧?」

观察着我的表哥说出了意想不到的话。

「诶!?可是,兄长大人不是很忙吗......?」
「今天的工作还有学习已经全部结束了,剑术的练习也完成了」
「......真是太厉害了」

果然,琉泽是位过于优秀的表哥。

1楼2018-05-03 21:02
    感謝翻譯

来自Android客户端2楼2018-05-03 21:03
      主角家族的名称忘记换了,人名以介绍为准
      4话翻译中,尽量今天发

收起回复
      3楼2018-05-03 21:09
        暖暖

4楼2018-05-03 21:17
          谢谢翻译,前几天才在找贴吧,没想到今天出现了

来自手机贴吧6楼2018-05-03 21:43
            不过一般,太胖了的话减肥就不要选跑步比较好,因为那样对膝盖很不好,要选其他运动

7楼2018-05-06 22:07
              美人惡役千金…卡塔莉娜?

来自Android客户端8楼2018-05-07 07:28
                難道她想成為村長...

来自iPhone客户端9楼2018-05-13 16:22
                  难道哥哥是唐朝审美观

来自Android客户端10楼2018-05-14 09:28
                    感谢翻译,还有lz是广东人吗?够竟读起来像广东话

来自iPhone客户端11楼2018-05-18 09:12
                      为什么转生白豚?当然是因为流行呢!

来自手机贴吧12楼2018-05-23 16:05
                        为什么转生白豚?当然是因为流行呢!

来自手机贴吧13楼2018-05-23 16:05
                          男性优先继承法下,通常女主应该有第一继承权,她的表哥应该是第二继承权。讲道理,女主不死或不嫁,她表哥是没法安心的。

收起回复
                          14楼2018-05-24 15:55
                            感谢大佬

来自Android客户端15楼2018-11-27 22:21

16楼2019-03-26 20:04