新高达破坏者吧 关注:1,215贴子:6,954
  • 24回复贴,共1

捏机预想-射击试做1号机

只看楼主收藏回复

机体骨架及装甲:白狗狙/吉姆狙击型
主武装:力天使狙击步枪
背包:狱天使浮游背包
盾牌:白狗狙盾/陆高钉盾(备选,力天使支架盾牌)

配色:蓝白配色

吧友以后看见这个机体请手下留情。不搞gi。

来自iPhone客户端1楼2018-05-03 17:07
    哦吼,有点帅哦

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-05-03 17:18
      等出游戏了,我会把成品截图发在这个帖子楼下。大家也可以自己脑洞了。。。我预言游戏发布以后,捏机帖子会火爆本吧!
      我就是预言家!

来自iPhone客户端3楼2018-05-03 17:22
        高破系列中力天使的盾是在双手上的

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-05-03 18:06
          我想组个新00

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-05-04 00:39
            拔刀癌路过

回复(2)
            来自Android客户端6楼2018-05-04 22:23
              重症加特林癌路过。。。

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-05-07 00:51
                这……机动警察配色啊!你条子吗?

收起回复
                8楼2018-05-09 19:13
                  狱天使dlc,游戏发售后也看不到你的机

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-05-11 13:29
                    有没有小伙伴打算要入首发?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-05-12 04:55
                      然而狱天使的忽悠炮应该是在腿上才对?

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-05-18 00:29
                        上块门板啊,同款机身~ 233

收起回复
                        12楼2018-05-31 17:16