航海世纪吧 关注:8,058贴子:127,666
  • 18回复贴,共1
我刚开始玩游戏的时候还是08年奥运会的时候才上小学三四年纪,那个时候看见我爸在那里玩游戏特别好奇,就凑上去大概玩到了初中然后就没玩了,中间被家里人骂了好多次,还把电脑设置密码怎么样的,现在突然想起了这款游戏上来看看贴吧发现还是很怀念的 ,虽然里面的人年纪都肯定比我大但是还是玩的很开心哈哈
附几张以前保留在空间里的照片吧

1楼2018-05-03 15:36
    竟然是原罪

来自Android客户端2楼2018-05-03 17:27
      再往前数,当还没有军阶的时候。这时的你已经顶着军阶了。

来自iPhone客户端3楼2018-05-04 06:59
        没出职业的时候更好玩

来自iPhone客户端4楼2018-05-05 00:36
          怀念摇篮号,那会我还在初中。

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-05-05 23:37
            变了味道的游戏

6楼2018-05-06 15:23
              🙈那天看小号 有个龙头炮舰 之前还有别的 都记不起来了

来自Android客户端7楼2018-05-07 10:13
                回来贴吧,回忆一下航海时机游戏的感觉,挺好的。从大处说,我对这款游戏的体验在于地理知识、探索世界的好奇,从小处说,就是画面悠然,心旷神怡,还能采矿、逮鱼、杀条怪兽。那个时候,开着2级突击船在亚历山大---克里特探险,还要担心风暴来袭。。这是游戏的乐趣

8楼2018-05-12 17:10
                  问题来了,你后来还玩过么

来自Android客户端9楼2018-06-04 00:35
                    这时候已经学wow出职业和副本搞职业技能刷副本装了,最经典的还是之前的

来自手机贴吧11楼2018-06-05 14:14
                      回归之后又半个月没上了,花了小四千,感觉没玩出什么。
                      还是留在回忆里吧。

12楼2018-06-09 20:33
                        海韵mm呢

来自手机贴吧13楼2018-09-06 11:14
                          以前在海魂也遇到过一个年岁和你差不多的姑娘,哈哈。

14楼2018-09-07 12:55
                            当初两个号一个挖矿一个伐木,连生活技能

15楼2018-09-12 19:52
                              战魂天下 。。。

16楼2018-09-20 07:43
                                内侧时候玩,玩到公测就不玩了,哎,那时候只能跑到南非好望角,都是活人

17楼2018-09-20 15:28
                                  海魂的?海妹妹的工会啊

来自Android客户端18楼2018-10-01 11:53
                                    我的天你花了多少钱

来自Android客户端19楼2018-10-01 20:39