鬼畜眼镜吧 关注:33,795贴子:496,896

回复:【提问】为啥喜欢本多的人这麼少- -

只看楼主收藏回复

- -

举报|36楼2009-07-13 15:36
    呜阿...我讨厌乐观的笨蛋....本多ㄚ~~他是熊男...讨厌讨厌
    太阳光拉 我被融化了...(你是怪物阿..踢飞)

举报|37楼2009-07-13 23:16
      0元预约!「忠于体验 打磨颜值」魅蓝 6即将火热上市! 立即查看
      广告
      我……不喜欢太man的男的……本多太~怎么说呢,总之我的电流和他不符,相冲ing

举报|38楼2009-07-14 23:37
        俺不喜欢本多,楼上有人说到本多拥有现在很多人缺失的品质,确实本多的品质让人敬佩。但是他的另一种品质却让俺十分地讨厌。
        没错就是大学那次比赛,坚持公平公正的体育精神是值得钦佩的,但是本多有什么资格替全队的人做决定呢?为了满足自己的价值观,却使得他人的命运天翻地覆。这种把自己认为的正确强加给他人的行为我最受不了。
        所以……不喜欢本多……尽管他有很多优点,但是因为那最大的缺点正好踩到俺的地雷上……

举报|39楼2009-07-14 23:58
          呃..某因为本篇里那个ED18...开始对本多彻底没有好感...= =...

而且只要是本多的线...CG图都把某雷了....咳...

举报|40楼2009-07-15 00:08
            本多...本多....(默)
            抱歉...玩过鬼畜本篇御克线NO18结局过后...

我对本多就...(默)

举报|41楼2009-07-15 02:12
              楼主~ 我是本多受控一个
              我完全明白你喜欢本多心声呐喊

因为过去身为队长而专制(?)的决定,导致在人生中有被人讨厌著
              或是色指定都是普通到不行的亚洲男人

这两点让我觉得他好立体,好似真的出个门随处都能见到那种感觉

而负责疼爱著只身去义大利奋斗的笨蛋,就是买下他的室友(参考著装盘02)生活情趣满满的眼镜仁兄的事了

眼镜:跨国大企业MGA万岁~之前有在义大利开分部是明智的!
              (此时的佐伯克哉在心中决定要为MGA鞠躬尽瘁,以致日后当上义大利公司的分部长)

然后打包寄过去义大利的行李时,看著预计留在日本旧公寓被封箱的跳蛋啦~手铐啦~皮鞭啦啦啦,...「(叹气)...如果是本多...最多带个绳子就了不起了吧哼~{该绳子在著装盘01用到一下下而已}」

双低沈男音的叫声我爱阿~这线的特产是爱跟本多舌吻,所以也有叫床声彷佛受克般自传出的某攻喔

举报|43楼2011-04-24 17:31
                本多好男人啊好男人QAQ
                本克算是最治愈的了吧

举报|44楼2011-04-24 18:33
                  ....生存问题啊- - 没这么严重吧
                  反正我是很喜欢本多的那种个性 或许是本人是喜欢忠犬这一型的。。
                  到目前为止玩的游戏我都只是通忠犬线的 比如ASATO 比如KESUIKE
                  上次好奇心旺盛 玩了猎奇向的甜池 然后被虐得体无全肤。
                  至此就再也没有通关其他属性的冲动了。。

举报|46楼2011-05-02 18:37
                    其实我喜欢本X御……

举报|47楼2011-05-03 12:21
                      偶觉得本多线很温馨很温馨啊~~特别是本多X克哉那条线~~
                      但介于偶实在是太爱鬼畜攻了~~ohhoho~~
                      所以最萌的还是佐伯X御堂~~~然后是双克啦~~吼吼~~

举报|49楼2011-05-10 22:09
                        广告
                        其实我爱阳光忠犬攻和腹黑攻0 0

举报|50楼2011-05-10 22:34
                          表示本克真是温情无比,我玩出来的第一个HE,太治愈了,都不想玩其他的虐线了,大学校友,观望多年什么的,最萌了

目前是最萌双克,然后就是本克,我果然是不走大流的人

举报|51楼2011-05-13 10:55
                            我喜欢本多
                            被他压着艹的感觉一定很刺激

举报|52楼2011-05-14 11:50
                              各有所爱嘛

举报|53楼2011-05-14 13:19
                                本多挺好咳咳

举报|54楼2011-05-14 16:44
                                  说直点吧,我不怎么喜欢大叔攻/大叔受……

举报|55楼2011-06-05 00:29
                                    像本多这种肌肉男,能把他压着艹,强迫口口道具折磨,来教育教育他那种过于正直的价值观,让被艹的眼泪口水直流,让他整个人变坏掉了,太tm 刺激了。
                                    可惜游戏里克本走的是温馨路线,所以只能yy泽村把本多吊起来那段是场sm忄生爱了…

举报|56楼2011-06-06 05:02
                                      忠犬本多经常被误认为是兄贵,但他并不是兄贵(战国BANANA里的日本张飞—刚大木本多还可能是兄贵)

真正的兄贵在下面,以后不准再说忠犬本多是兄贵了!

举报|57楼2011-06-07 22:56
                                        我也很喜欢本多
                                        玩御堂线普通克载 按攻略走了本多和克载被X 我还以为本多也被X 原来是来X克载
                                        mr.r的口中 就知道本多非常的爱克载

举报|58楼2011-06-07 23:11
                                          mido桑那不是挑衅那根本就是挑///逗!=A=

举报|59楼2011-06-08 09:34
                                            其实第一部里面不太喜欢狠虐
                                            于是当时觉得无论是眼镜和非眼镜,一定要说的话本多线吃的苦头最少= =......
                                            不过御堂党果断奔了.....但本多那个人还不错的其实OTZ

举报|60楼2011-06-08 09:50
                                              我喜欢哦~只不过坚决不要克本、
                                              本克才有爱呃~
                                              准确说是除了和R以外的御克、本克、太克我都喜欢哦~…还有泽克
                                              我最喜欢容易害羞的小M了~
                                              不是很喜欢眼镜、
                                              虽然当初第一眼看见眼镜是很惊艳(?)啦…
                                              但我怎么滴也对那个性格无爱…
                                              而且主角总受的印象已经在我脑海中深根蒂固了…

举报|61楼2011-07-26 15:54
                                                本多单细胞生物理想主义者而且是个肌肉男特别粗鲁还喜欢自以为是地把自己的价值观强加给别人一点也不去想象别人的想法,不管是眼镜克还是受克和他在一起都是暴殄天物的象征。像这种令人讨厌的不懂变通只会拉全队人下水的而且还不知悔改的家伙没有任何萌点,而且人设也不好看,很邋遢的感觉。名字也没有艺术感,总之是我最雷的那种类型的男人。

我打本多相关的路线都要开一堆Mr.R和泽村纪次和眼镜的图片和视频,打一段时间都要换掉,而且不能一直打本多线,不然心情会很不好。

举报|62楼2011-07-26 17:01
                                                  对本多无感……不过倒是觉得鬼畜R里本多攻线是情节最精良的一个。

如果我对楼主说我萌上了松浦找不到同好,楼主会感到安慰么

举报|63楼2011-07-26 19:23
                                                    怪不得我觉得本多做攻那条线情节最精良的……连BE结局都好的不像话……

举报|64楼2011-07-26 19:24
                                                      挺喜欢本多的,尤其是本克线,里面的普克最后很有味道,感觉只有本多线里的普克是带着一点旨悍的感觉,还有点小腹黑。各人有各好啦,不过觉得本多粉少可能是他的同人不太好写吧。至少,我觉得本多线的同人是很难写了,游戏里感情发展得很自然,没什么可发挥的余地,虐不好虐,甜也不太好甜,也没有什么太让人想要补完的结局的说。
                                                      写同人的话克御是最有发挥余地的,谁让他们感情本身的发展有点突然,还有那一年的空白的说,另外也是要在原作里刻化的比较少,但又存在感强烈的人容易写文吧。
                                                      说本多粉少,不如说本多文真的好少啊。几条线里他的同人最少啊。

举报|65楼2011-07-26 20:55
                                                        我是很喜欢本多的呢

举报|来自Android客户端66楼2014-05-08 02:03