狮子座吧 关注:637,399贴子:15,386,683

回复:我的小狮子🦁️,我爱死你了。我要记录下来我们的点点滴滴。

取消只看楼主收藏回复

我说:我太过任性,总是搞你生气
你说:我就喜欢你的任性,像个小孩一样
希望你能宠我一辈子,我也要学会长大

IP属地:广东来自iPhone客户端226楼2018-09-19 15:14
    大可爱送我的中秋节礼物

IP属地:广东来自iPhone客户端227楼2018-09-24 22:11
    收起回复
      特别想入坑长板,今天下班玩了同事的,感觉很不错,大可爱说他也要陪我一起玩。

IP属地:广东来自iPhone客户端228楼2018-09-25 23:36
        你说:为什么喜欢你会一直一直喜欢,都不会觉得腻。

IP属地:广东来自iPhone客户端229楼2018-09-25 23:38
        收起回复
          买了长板,这边的太贵了,最好选择淘宝,希望长板可以在国庆假期前坐上飞机✈️

IP属地:广东来自iPhone客户端230楼2018-09-27 15:04
          收起回复
            这几天好忙,都没见到你,很想你

IP属地:广东来自iPhone客户端233楼2018-09-28 14:53
              国庆节,我们在一起五个月了

IP属地:广东来自iPhone客户端234楼2018-10-01 14:35
                周末去玩长板,大可爱都摔倒了,好心疼😔

IP属地:广东来自iPhone客户端235楼2018-10-01 14:35
                  和大可爱在一起,永远都是那么的新鲜,还是很爱很爱他。

IP属地:广东来自iPhone客户端236楼2018-10-03 09:12
                    让我们一起成长,一起走下去,已经五个月的我们。

IP属地:广东来自iPhone客户端237楼2018-10-03 09:13
                      下个月大可爱就要回国了,好舍不得你。

IP属地:广东来自iPhone客户端238楼2018-10-05 09:17
                        今天一起吃肥宅快乐土豆,喝肥宅水,
                        我们两个都胖了好多。

IP属地:广东来自iPhone客户端239楼2018-10-06 12:07
                          小男友妈妈,叫他减肥,回新加坡带的牛轧糖是给我吃的,他只能喝水。哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端242楼2018-10-11 20:46
                            今天大可爱剪了头发,好帅

IP属地:广东来自iPhone客户端244楼2018-10-12 20:04
                              一起玩长板,可惜今天体育场地是湿的

IP属地:广东来自iPhone客户端245楼2018-10-13 15:24