狮子座吧 关注:637,402贴子:15,386,876

回复:我的小狮子🦁️,我爱死你了。我要记录下来我们的点点滴滴。

取消只看楼主收藏回复

今天过七夕
大可爱准备了花给我

IP属地:广东来自iPhone客户端208楼2018-08-17 17:33
    时间很快,我觉得我们还在热恋期
    每天早上醒来拿到手机看到的是你发的满屏的信息

IP属地:广东来自iPhone客户端209楼2018-08-23 22:16
      我爱的人,我要能够占领他整个生命,他在碰到我之前,没有过去,留着空白等我......

IP属地:广东来自iPhone客户端211楼2018-08-24 13:03
      收起回复
        上一秒悲痛万分,下一秒海阔天空。

IP属地:广东来自iPhone客户端212楼2018-08-24 22:56
          有些事,想通了就好,但是往往却自己把自己牢牢套住

IP属地:广东来自iPhone客户端213楼2018-08-24 22:58
            你说你要在毕业后娶我

IP属地:广东来自iPhone客户端214楼2018-08-29 18:36
              我很开心,也很期待这一天的到来

IP属地:广东来自iPhone客户端215楼2018-08-29 18:37
                等我长发及腰

IP属地:广东来自iPhone客户端216楼2018-08-30 14:41
                  有时候,要懂得知足

IP属地:广东来自iPhone客户端218楼2018-08-30 21:45
                  收起回复
                    学期末到来了,你要放假三个月,
                    但是你为了陪我,不想回国。
                    但是我还是希望你能回国,陪陪父母

IP属地:广东来自iPhone客户端219楼2018-09-03 20:21
                      我不想逼你做你不喜欢我事
                      但是我希望你越来越好

IP属地:广东来自iPhone客户端220楼2018-09-04 15:19
                        每次睡不着的时候,都喜欢过来看看

IP属地:广东来自iPhone客户端222楼2018-09-19 00:03
                          为什么我现在不是每天都写,因为被游戏入坑,闲的时候都在玩游戏

IP属地:广东来自iPhone客户端223楼2018-09-19 00:04
                            时间过去了很多,

IP属地:广东来自iPhone客户端224楼2018-09-19 14:30
                              人都有过去,但是有时候会控在自己的幻想里,找不到出路

IP属地:广东来自iPhone客户端225楼2018-09-19 14:30