狮子座吧 关注:637,397贴子:15,386,682

回复:我的小狮子🦁️,我爱死你了。我要记录下来我们的点点滴滴。

取消只看楼主收藏回复

被我睡姿折磨的……

IP属地:广东来自iPhone客户端120楼2018-05-29 13:51
    五月三十号,我们在一起的第三十天。

IP属地:广东来自iPhone客户端121楼2018-05-30 08:08
      开心

IP属地:广东来自iPhone客户端122楼2018-05-30 08:10
        就这样爱你爱你爱你,随时都要一起。
        我喜欢爱你外套味道,还有你的怀里。

IP属地:广东来自iPhone客户端123楼2018-05-31 09:02
          五月的最后一天。很爱很爱你。

IP属地:广东来自iPhone客户端124楼2018-05-31 09:03
            最近周六我一直要值班,每次你都陪我去上班,等我下班一起去吃火锅,点好好好多肉[调皮]。还记得有次下班,我偷偷去找你,然后问你饿不饿,打包了烧烤肉串给你,但是我们是那样的心有灵犀,你已经想到了我去找你。带你去吃麻辣香锅,虽然在China town 很热很热,但是比不过我们两个心的火热,一场轰轰烈烈的爱情,一个狮子&一个白羊。最好的美食,也要你的陪伴才会有滋有味。我爱你💕💕💕

IP属地:广东来自iPhone客户端125楼2018-05-31 09:04
              你为我唱的第一首歌《Waiting for love 》

IP属地:广东来自iPhone客户端127楼2018-05-31 23:21
                明天,我们在一起一个月了。还是儿童节。

IP属地:广东来自iPhone客户端128楼2018-05-31 23:22
                  💕往事无可回首,余生请多指教。今世愿无背离,来世仍多包涵。💕

IP属地:广东来自iPhone客户端129楼2018-05-31 23:25
                    儿童节快乐

IP属地:广东来自iPhone客户端130楼2018-06-01 17:18

IP属地:广东来自iPhone客户端131楼2018-06-02 20:35
                      收起回复
                        睡不着

IP属地:广东来自iPhone客户端132楼2018-06-04 00:04
                          越来越发现自己笨手笨脚,弄巧成拙。

IP属地:广东来自iPhone客户端133楼2018-06-04 22:16
                          收起回复
                            为了靠近你,却做了很多惹你生气的事……对不起。

IP属地:广东来自iPhone客户端134楼2018-06-04 22:31

IP属地:广东来自iPhone客户端139楼2018-06-05 22:42