狩猎史莱姆300年吧 关注:9,953贴子:10,893
  • 10回复贴,共1

195 用瀑布来复兴村庄

只看楼主收藏回复

老样子的、如果有若干错误请包涵。关于排版会在改进法。其实我之前没用过百度贴吧、刚好看到莱卡部分就来路过了、连帐号也是5/1办的,对于占坑不是了解 抢到就sorry了所有翻译君。至于会翻到哪我不知道 、如果有需要我会在路过的。
ps.
而且,翻译君、我终于明白了,我们的目的地根本不重要,只要继续前行就好了,只要不止步,路就在前方。
我是不会停下翻译的,只要你们不停下来,我就会在前方等着你们,所以,不要停下来啊……
BGM:希望的花朵~~~

来自手机贴吧1楼2018-05-03 03:01
    195 用瀑布来复兴村庄
    “那个、优芙芙妈妈、可以答应这个请求吗”
    可能会把特别的地方给弄脏乱、所以有些害怕的开口。
    “这个瀑布、能够当作观光场所来宣传吗?”

布伽比的地下遗迹有通往传说级的瀑布的回廊存在——这样宣传的话、村庄也能够招揽客人吧。只有这里才有的瀑布、其他地方都不存在、人们就会为了看瀑布而造访这里。

再说、这里也不是一般人会来的地方、但是那个先放一边吧。

“可以的喔。反正、道路是相接的嘛、就算放着也会有很多人过来也已经是既定的路线了。”

优芙芙妈妈一脸不在乎的给了许可。精灵说不定都是有宽大的胸襟、并不在乎小地方的性格也说不定。

“谢谢。大概、能够拯救村庄吧”
    我啾的把优芙芙妈妈抱起来。不如说等到发现时已经接近到能够拥抱的距离了。
    果然、有妈妈的感觉。
    在优芙芙妈妈的怀里非常令人有安心感。

在那之后、果然、身体一部分湿透了.......就像副作用一样的东西不过稍微忍耐就好。

我们把蚯蚓的一端给冰冻然后往洞窟上面前进(回去的时候改变了应对方式)、回到了村庄的公会。有点像女性职员的人物再给其他的冒险者观光导览、当结束的时候、向我们走过来。

“结合两个队伍把地下遗迹全部通过了”
    我们把地下遗迹内的地图还有里面获取的战利品(真相是优芙芙妈妈用不到的物品中、也不需要的)持续的拿出来。

“................是?已经、全部通关了吗........?”
    女性职员呆然的站著有段时间。

对吼。地下遗迹通关的意思代表观光资源一同消灭的意思啊。的确高兴不起来。

“是的。纪录更新后从比较浅层的地方出来了”
    “啊、啊啊.....难道是到达了“布伽比的裂缝”吗。对于巨大的裂缝就算是地质学者也很少人知道呢”

“我想是的。通关之后、不是可以获得什么奖赏不是吗?”
    从旁边出来的别西卜边说“印搓也全部收集完成了、这边也拜托了”并把收集完成的印章册交出去、老实的全部收集完成了呢。

“好的、稍等一下......”
    在附近游览的时候、女性职员手里拿着的东西是——
    “布伽比特产的长胡萝卜和黄色的萝卜!
    大家都说跟水果一样香甜喔!

还真的拿出特产了!

是我们把地下遗迹全部通关真是太行了。如果是要求金钱还是稀有道具的冒险者肯定会发生暴动.......。

我们接过装有野菜的箱子后、女性职员的情绪还是非常低落。
    “但是意外的地下遗迹居然这么浅真是可惜。如果能有像超古代文明一样、把村庄改变成宇宙最神秘的村庄、明明是这么预定的.........。”

已经从计划变成童话了吧..........。

“难道又要投诉了吗......”
    刚刚、说了“又”这个字。
    “反正一定反应“太过寒酸了吧”、“从那么远的地方来却只有这样”、“蚯蚓太多了啊”。这样没有停止过的抱怨、该怎么办啊.........”

原来全部的人一样的想法呢.....。

“并不是要抱怨请放心吧”

终于见到了观光协会的会长、于是我们说明了关于瀑布的事情之后、会长立刻兴奋到在中途倒下去了。

“非常感谢提供这些情报......如果不是像各位一样优秀的冒险者肯定不会发现这个观光资源。”

“不、只需要在第十五层的洞穴用水平的方向挖掘的话就能看到悬厓、之后再往下降就能到达了。”

没错、实际上荒废矿坑也持续的向悬厓靠近、只要到地下十五层附近就能用肉眼看到“布伽比的裂缝”。

而且越靠近悬厓像蚯蚓、蛞蝓之类的魔物基本上不怎么出现。就算出现只要雇用几位冒险者就能解决问题。

听到这里的会长的表情明显的开朗许多了。“原来如此!请让我们这么做吧!”

“能够帮上忙真是太好了。”
    “真的非常感谢你们!魔族还有龙族的各位!”

听到这句话后反射性的摸了一下戴在头上的装饰用角。
    明明是带着装饰角的高原魔女。
    “龙族的阿梓萨尔多桑、非常感谢你的帮助!”
    似乎变装的很成功呢.......。

之后布伽比的村庄因为瀑布而大受欢迎、同时我们也收到了相关的旅游导览书和作为特产的一箱野菜。

大大的写着“自然和浪漫与瀑布的村庄 布伽比”。浪漫是怎么一回事。

嘛、作为人生第一次的地下遗迹攻略来说这点报恩就算了吧。
    如果可以当初多打倒一点魔物在前进就好了。

只是多了个奇怪的传承。

=====
    数百年前魔族和龙族造访这里、并告知布伽比的居民下面有很壮阔的瀑布。于是村民们开始崇拜着魔族和龙族。终于那个瀑布在如今被发现了。
    =====

被包装的太多层了吧!
    还有变成恶魔崇拜了啊!

如果造成村庄之后的危害可不关我的事.............。

来自iPhone客户端2楼2018-05-03 03:01
      感謝翻譯

来自Android客户端3楼2018-05-03 03:51
        感谢翻译
        不要停下来啊(指翻译)

来自Android客户端4楼2018-05-03 07:41
          哇凌晨3点

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-05-03 10:16
            謝謝翻譯
            真正好肝

来自手机贴吧6楼2018-05-03 20:49
              感谢翻译

来自Android客户端7楼2018-05-04 08:46
                感谢翻译

来自iPhone客户端8楼2018-05-04 16:53
                  哪里湿了啊

来自Android客户端9楼2018-05-05 22:41
                    感谢翻译

来自Android客户端10楼2018-05-07 21:19

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!