得到一半世界后投...吧 关注:2,989贴子:1,301
  • 26回复贴,共1

第三十七话 (闲话)情人节计划 魔王酱是巧克力

只看楼主收藏回复

第三十七話 バレンタイン企画 魔王ちゃんはチョコレート色

糖尿病患者请注意了!!
这话那啥…………糖分超高……而且超腻……

1楼2018-05-03 01:50
    等待發糖

来自Android客户端3楼2018-05-03 02:07
      _(:з)∠)_喵喵喵

来自Android客户端4楼2018-05-03 06:30
        突然发现了楼主对猫有种莫名的执着

收起回复
        来自Android客户端5楼2018-05-03 06:39
          欢迎回来

来自iPhone客户端6楼2018-05-03 08:20

来自Android客户端7楼2018-05-03 22:32

来自Android客户端9楼2018-05-04 00:19
                2L被吞了,而且也没发消息通知我。。

收起回复
                10楼2018-05-04 00:19
                  第三十七话 情人节企划 魔王酱是巧克力

情人节特别企划です!
                  虽说有点早,不过时机合适又是闲话,因此就想连载了。
                  请多多指教了!

这次是,魔王与勇者结婚后经过了十年的话题了。
                  [欢迎光临]

进到赛菲尔德的世界店,覆着黑色布的怪异店员就来迎接了。

[想要买点什么吗?]

带着些许奇怪的语调,店员把商品目录递出来了。
                  接下那个,我寻找着某样商品。

[……没有呐]

看完了所有页数后,我变得失落了。

[让魔王的欧派能出奶的道具,居然没有!]

是的。我在寻找的是,能让女性弄出母乳的那种道具。
                  该怎么说呢,其实是想要喝魔王的欧派。

[魔王。没有啊,怎么办?]

11楼2018-05-04 00:26
                    因为无论如何都想要喝到,所以受到了相当的打击。
                    就这么消沉着,我仰望着魔王的脸。

[哟西哟西,不要一副阴沉的表情呐……我会想办法做到的啦]

魔王像是哄骗着我那样,砰砰地拍着我的背。

顺便一说,现在是被魔王抱着的状态。记忆中在十年前左右是好好地用自己的脚站着的,不过最近外出的时候基本都是在魔王的臂弯中。

成年男性被幼女抱着的构图,常常让周边的无语……嘛啊,在爱的面前都是些小事。

[欧派!想要喝欧派]【emmm,欧派果奶】

大声地撒娇后,魔王对店员放出了杀气。

[因此,拿出来。别让我生气哟……?想要让勇者喝到欧派!总之就是拿出来]
                    [非常抱歉。我们这里没有]
                    [库……为什么我欧派挤不出来啊。怀孕的话就能弄出来了吗……]
                    [怀孕,差不多有了也应该不奇怪了啊。这点就无能为力了]
                    [虽然这么调情下去也并不讨厌,不过果然还是想让勇者喝到欧派呐]

两个人以完全是笨蛋的对话交流着。
                    让别人听到的话绝对会无语的吧,不过世界店的店员貌似没有感情,因此没有反应。

[哈啊……没得弄出欧派的话,至少,没有能让魔王变得美味的道具么?]

12楼2018-05-04 00:26
                      [喂,喂喂。就那么想吃掉我么?随,随时都行,都是大欢迎的哦?]

魔王害羞得满脸通红的时候,世界店的店员向这边递出了商品目录。

[现在,『情人节展销(バレンタインフェア)』正在举行。巧克力,很便宜哟]
                      [巧克力?点心么……?]
                      [用来涂抹的巧克力,也有哦]
                      [什!?]

被店员劝诱后,我突发奇想。
                      对了,用巧克力涂抹魔王后,不就可以美味地吃掉了么!

当然了,是物理性的,不过……性 意味上的也有。
                      今晚就用这种花样吧。

[那么,给我大量的巧克力]
                      [多谢惠顾!银币一枚的分量可以么?]
                      [嗯姆。我来付款吧]

理所当然的让魔王付款后,我们的购物就结束了。
                      如今的我可是专业的小白脸。虽然是寄生于魔王而生存着的渣滓,不过幸福的话就没问题了。

[库库。勇者也终于,变得没有我就无法生存的体质了么]
                      [真的是哟。你要是死掉的话我也会死的呐?绝对不要死掉哟?]
                      [还想要和勇者一起调情,当然不会去死呐。至少千年左右?]
                      [感觉是还不坏的千年呐]

因为魔王也很高兴,所以我们可是双赢的关系。
                      嗯,因此这之后也会一辈子当小白脸的呢!魔王,阿姨洗铁路!

[魔王,感觉蠢蠢欲动呢]
                      [勇者哟。你,越过了那一线之后每晚都索求着呐……不是性♂欲旺盛么]

13楼2018-05-04 00:27
                        [明明比我还淫♀乱说什么呢?如果我不是原勇者的话,可就无法配合你的性♀欲了吧?晚上,太过激烈了吧]
                        [不过我觉得勇者也不逊色于我]
                        [那么,今晚以谁的性♂♀欲更加旺盛来比个胜负么?不过我绝对会输的]
                        [……呼姆。赢也好,输也罢,嘛啊,对我来说哪边都可以呐。反正勇者都会陪到最后的。多么可爱的家伙呐]

被抱着,抚摸着头。啊~,好像要不行了。不对,已经不行了吗。

[在那之前,先补充营养吧。勇者哟,即便是巧克力也吃点吧]

在魔王的房间,为了能赶紧吃到买来的巧克力。
                        我在坐下的同时,魔王把巧克力拿到嘴边。

[吼啦,啊~嗯]
                        [啊~嗯]

理所当然地让我吃下去了。舔舐着魔王的手指……嗯,好甜呐。真美味。

[把魔王也吃掉的话?]
                        [……别给勇者甜头呐]
                        [那个,我品尝到的只有手指,所以。让我吃巧克力啊]

让魔王再喂食一口了。
                        虽然很美味……就是那啥呐。咀嚼好麻烦。

最近,也到了感觉连呼吸也麻烦的时候了。咀嚼这一行为不想做啊。

[魔王,代替我帮我咬吧]

14楼2018-05-04 00:29
                          [交给我吧]

试着拜托后,魔王马上就把巧克力含入口中。
                          就那么咬碎后,理所当然地与我kiss了。

亲吻着,她让巧克力流进了我的嘴里。
                          然而,仅仅如此并没有结束……相互间变得好像连舌头都要吃掉那样。

[……补充营养就此结束可以么?]
                          [我也,无法忍耐呐]

魔王一副工口的样子笑了。我也变得受不了了,把她抱住了。

很幸福。
                          虽然完全是对笨蛋情侣,不过能做出如此无聊事情的现在……是最高的幸福。

[魔王好甜呐]

口中残留的巧克力,与她的味道交织在以……脑袋都要变得奇怪了。

[……反正如此了,为了勇者就变得更甜吧]

接着,她脱下了衣服,在身体上涂抹巧克力。
                          因为原本的肌肤就是褐色的,即使涂上了巧克力也不怎么能区别出来。

因此就变成了干脆把魔王也吃掉之事了。

[呜嘻呀……喂。勇者哟,那里可没有涂到巧克力哦]

15楼2018-05-04 00:29
                            [咕嘿嘿嘿。白巧克力也涂抹上去吧]
                            [库……被勇者之剑给贯穿了]
                            [这是由勇者达成的魔王讨伐。别怪我哟]

之类什么的。
                            我们一边说着**的话,一边开始每日例行的运动。

我们像以前那样的争斗什么的已经没有了。
                            我和她是相爱着的。

每天都幸福地,度过着的。
                            还有,这之后也……我和魔王,都会度过着这样甜蜜的每一天。

让人融化般地甜蜜,就像巧克力那样——

【情人节特别企划,结束】
                            能阅读真是非常感谢!
                            接下来,就进入第二章了。

收起回复
                            16楼2018-05-04 00:30

来自Android客户端17楼2018-05-04 04:08
                                甜,真的好甜,看著都甜到心坎裡了。不過話又說回來,前面最後不是被魅魔搞到變成對蘿(幼)莉(女)硬不起來嗎?到底最後是怎麼%上去的

收起回复
                                来自Android客户端18楼2018-05-04 13:41

19楼2018-05-05 18:51
                                    勇者之剑

收起回复
                                    来自iPhone客户端20楼2018-05-13 14:43
                                      这是什么进化路线…

来自iPhone客户端21楼2018-05-16 13:19