功夫小子吧 关注:70,352贴子:3,271,602
  • 26回复贴,共1

俺是二区傻0,关服前感慨一下,顺便发些图片留下回忆……

只看楼主收藏回复

俺是傻0,从开服就开始入坑了!记得最开始的时候就被PK游戏骗进来的,结果就十几年玩到现在!
开始只有一星的武器可以用,连二星武器都是花钱买的,三星武器更是少的可怜!
大家都是新手拿着一把一星小剑打来打去,画面渣,技术更渣,不过人到是人山人海!一打就是一天……
后来慢慢出来三星武器,我记得第一个金币可以买的三星武器就是巨神之力,所以日常就变成俺扛着棒子走来走去或是跑来跑去……
开始的时候真是有钱就可以为所欲为,拿着一把花钱买的武器再加上会普通连招真是一个打五个!那时候还没有鬼步……

1楼2018-05-02 21:47
    再后来武器慢慢越来越多,各种活动也层出不穷,花钱的地方也越来越多,衣服神宠翅膀……
    基本上俺玩这个游戏没花多少钱,不过花了很多的时间,每天的任务都会完成,在线奖励也天天完成,为了这些任务和奖励专门买的笔记本电脑中间克服了很多难以想象的困难!现在想来如果把这十几年玩游戏的时间精力和专注的精神干点什么都成了!

2楼2018-05-02 21:55
      我记得这游戏中间可能是转手过两次或三次,转手过后都是火一段时间,然后慢慢人气下降……感觉这种以卖武器为赚钱方式的游戏总有一天会因为武器越来越多越来越变态而走到尽头

……

收起回复
      3楼2018-05-02 22:03
        这游戏带给我很多的快乐和美好的回忆,留下一些图片来缅怀我逝去的青春

……

4楼2018-05-02 22:06
          今天截图才发现居然有一张代金卡压在箱底……

收起回复
          5楼2018-05-02 22:09
            从开服到现在基本上没扔过什么道具,所以除了能换东西的道具我这都有……大家可以看看从开始到现在出了多少乱七八糟的道具!魔王的精子都打掉了,也不知道它现在还好吗?过段时间来看看我的回忆,关服还是很让人伤感的……好象你一直以来一直拥有的东西离你而去……

收起回复
            6楼2018-05-02 22:15
              有见过你 很厉害hh

来自Android客户端7楼2018-05-04 00:37
                今天游戏上不去了,想到以后游戏都会是这个页面就有一种莫名的伤感!

回复(1)
                8楼2018-05-04 21:18
                  莫名的好难受,晚上看视频,讲到一个关服的游戏,我就想,趁着游戏还在,就回来玩一玩,哪想到,官网一打开,就显示着大大的关服公告。我也在二区,侠客001,小学起的名字,感觉很傻,一直舍不得花1200改个名字。这个游戏,记载了我整个青春啊。

9楼2018-05-05 02:13
                    我是阳光,你应该认识,我的老对手

10楼2018-05-05 19:20
                      蔷薇青峰

来自iPhone客户端11楼2018-05-05 21:16
                        哈哈 你就是傻0啊 我是带着灵魂漫步 交手很多次了 基本都败给你

12楼2018-05-06 20:36
                          我还没用过咏春

13楼2018-05-17 18:10
                            老玩家来顶帖

收起回复
                            来自Android客户端14楼2018-12-20 23:10
                              二区,秋殇,好久不见,销声匿迹,一世芳华终成殇,不知道你记不记得,我记得你

来自Android客户端15楼2019-01-31 21:02
                                二区桃子前来问候,希望我们越来越好!

16楼2019-04-23 15:54
                                  二区老玩家

来自iPhone客户端17楼2019-04-23 18:40
                                    老玩家来辣

来自Android客户端18楼2019-04-24 18:37
                                      二区,子不语前来问候

来自iPhone客户端19楼2019-05-14 15:59
                                        傻0我太认识你了。我是梦痕。也可以叫我意乱情迷。功夫倒闭了吗

来自手机贴吧20楼2019-05-14 16:29
                                          傻圈!

来自iPhone客户端21楼2019-05-16 10:13