第五人格同人吧 关注:24,452贴子:1,103,990
  • 7回复贴,共1

【文and土楼/闲聊】麻烦请这位艾玛小姐姓一下弗兰克!

只看楼主收藏回复

这里西允/二氧化钛,随便咋叫。
看标题知道是冒险家X园丁的cp向!
请不要ky辣靴靴
其实还会有伪善组(社工医生)和鹿空出现
冒园镇!

来自iPhone客户端1楼2018-05-02 19:39回复
    嗯不会画胡子(丢脸)所以做了个爽设定

来自iPhone客户端2楼2018-05-02 19:57
      今天和同学讨论年龄
      (其实很奇怪社工30律师38的年龄设定
      真不愧是上等人么)
      我:冒险家...35岁的样子叭
      同桌:我觉得他五十岁了,一脸胡子

来自iPhone客户端3楼2018-05-02 19:59
        刚才忘记加滤镜了...不是别的啥是因为光线成迷
        最近好图力缺失啊……都是杂图
        黑园丁有

来自iPhone客户端5楼2018-05-04 20:29

来自iPhone客户端8楼2018-05-12 10:33

来自iPhone客户端9楼2018-05-12 10:34
              艾玛,很抱歉,我并不希望你我之间存在这种感情。
              我不是适合托付终身的人,而且你还小,你值得更好的人
              看看我,只是个糟糕的人
              总是把自己置于危险之中
              你不能跟着我,你不能和那些危险相伴
              而且

。我是个魔法少女

来自iPhone客户端10楼2018-05-14 23:00
                堆两个园丁
                P2自家设监管者园丁
                (我知道很像宝国服饰...还要慢慢改

来自iPhone客户端11楼2018-05-14 23:03