地下城与勇士吧 关注:12,236,710贴子:449,087,141
  • 9回复贴,共1

告诉你怎么做自制史诗

只看楼主收藏回复

理论上要8周才能做得出来,你每样催化剂准备56个,你是豪的话买11把传说武器,我有一次安图恩翻牌翻出一个全力搏击手套,拍卖卖250万,我分解了出5个狗眼你买11把就是2750万买来全部分解掉,然后买55个次元光辉去凯丽旁边那个机器选好你想做的武器点加工催化剂,点最上级催化剂把55个次元光辉拖过去点生产,这样就有55个最上级催化剂了然后拍卖买3000个碎布片去罗杰那里加工成最好的那种布,再去买34650个混沌魔石,做普通和中级催化剂各做55个,之后你只要每周点7下

来自手机贴吧1楼2018-05-02 18:47

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2018-05-02 19:11
      传说狗眼要么自己去远古图自己肝,次元光辉那一刀你是免不了的

来自手机贴吧3楼2018-05-02 19:24
        路过

4楼2018-05-02 19:26

来自Android客户端5楼2018-05-02 19:32
            总共多少钱

来自Android客户端6楼2018-05-03 00:24
              红狗做那个自制武器

来自Android客户端7楼2018-05-03 11:02
                次元可以不用买55个,每周刷魔界的图会爆,可以省点费用

8楼2018-05-03 11:41
                  自制 自动手枪枪械之神闪 怎么样?我现在连一个体面的武器都没有。。有其他能代替的自动手枪吗

来自Android客户端9楼2018-05-03 22:25
                    呦,这不是***吗

来自Android客户端10楼2018-05-06 01:42