吧主学院吧 关注:20,948贴子:336,301

【吧主学院第26课】吧务团队的抉择

只看楼主收藏回复

Hello,我是超级导师悲伤的羔羊,吧主学院课程暂定为每周一开课,本周将开启第26课《吧务团队的抉择 》
请各位学员学习后在本帖或开贴讨论:本吧选择何种风格的管理模式,为何做此选择?
对吧主学院课程制作有更好的意见和建议的欢迎各位指正!么么哒!
本课程也将以PPT形式,上传至学员群。
本期课程编写:
@街舞彬彬 @曾是少年多少梦 @雅榭蕾雅

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2018-05-02 14:08回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-05-02 14:10
      前排

来自iPhone客户端3楼2018-05-02 14:17
        前排

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-05-02 14:18
          已阅

IP属地:云南来自Android客户端5楼2018-05-02 14:28
            贴 吧:交通事故吧
            贴吧ID:mmm③④④⑥⑧⑨②④⑤
            吧务的组成:木前官方给的吧务只有小吧主、语音小编和图片小编。
            本吧的主要吧务是小吧主,准备设立几名小编,但出发的目的不是编辑语音或图片帖子,而是做为贴吧便衣使用。
            吧务的职责:删除违规帖子、治理违规ID、维护贴吧秩序、引导贴吧舆论、整理贴吧版面。
            吧务的权利与抉择:对于吧务的选择,因本吧性质特殊,无一定的专业知识和实际处理经验,会对求助吧友造成误导,我喜欢自己选,不支持自己申请。所有吧务在不违规的前提下,可以为所欲为。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-05-02 14:43
              打卡

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2018-05-02 15:30
                学习了、

IP属地:湖北8楼2018-05-02 15:32
                  前排

IP属地:云南来自Android客户端9楼2018-05-02 15:32
                  回复(1)
                    贴 吧:lego吧
                    贴吧ID:hefangzhou120
                    本吧的目前就我一个吧主,吧务和小编也不是满的,目前贴吧秩序还行,小吧的任务就是删帖和封禁广告。
                    我对于吧务的选择,是公开招募,然后吧务组讨论审核,不支持自己申请。
                    吧务更需要遵守吧规。

IP属地:天津10楼2018-05-02 15:35
                      贴 吧:命运2游戏吧
                      贴吧ID:熬夜的狼
                      个人感觉选择民主比较好,因为贴吧本来就是给人交流的平台,如果限制太多,肯定会影响到吧友的体验,最好是根据本吧贴点定制合适的吧规和发展方向。

IP属地:河南11楼2018-05-02 15:36
                        贴吧:人渣反派自救系统吧
                        ID:卫莲初
                        吧务的组成:本吧如今只设置小吧,文审,外交,语音和图片小编。
                        吧务的职责:负责本吧秩序,本吧所有文贴的审核,以及各类活动。
                        吧务的权力与选择:吧务有权利对爆吧,水贴等题帖子进行处理,选择吧务是我比较喜欢看个人能力,给他们一个实习期,实习不过自己就辞退。

来自Android客户端12楼2018-05-02 15:37
                          贴 吧:糖糖的甜甜吧
                          贴吧ID:tooto丶
                          本吧目前两个吧主,4个吧务,本吧目前秩序良好,无重大违规帖子,平日学习如何营造吧气氛,提升吧氛围
                          已阅

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:湖南13楼2018-05-02 15:41
                            贴 吧:周口科技职业学院吧
                            贴吧ID:移动kiss
                            吧务的组成:面前设置的吧务有:小吧主、图片小编、视频小编、吧刊主编、
                            本吧的主要吧务是小吧主, 贴吧小编是活跃贴吧气氛。 小编的职责:发布一些有关于自己贴吧内有意义的贴子,不仅能活跃吧内气氛,还能增加围观人气,加入我们贴吧这个大家庭。
                            吧务的职责:删除违规帖子、治理违规ID、维护贴吧秩序、引导贴吧舆论、整理贴吧版面。
                            吧务的权利与抉择:吧务的权限不仅仅是管理贴吧,吧务是吧内吧友们竞争招募选举出来的,不仅要热爱贴吧,更要热爱自己管理的贴吧,吧务的责任只是比吧友们辛苦的多,管理贴吧,维护好贴吧内的气氛,违法吧规的贴子,更是一个领头人物,需要作好自身,才能引领贴吧曰渐强胜,给予吧友们更好的领导性。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-05-02 15:42
                              贴 吧:乌鲁木齐吧
                              贴吧ID:7夜金神
                              本吧属于地区类特殊吧,有点特殊,比同类型其他贴吧要“专制”一些。这个专制只是相对的,民主还是大部分吧友所享有的.
                              吧务的组成可以看出其特殊性,因历史遗留问题,尚且在官方监管的范围内,所一决定了这个吧会有其他方面的特殊规定,往往被吧友认为是吧主一家独大,专制蛮横。
                              专制是对于违反法律法规及贴吧协议的小部分吧友,沟通不了,理解不了,只能强制。
                              其他方面的还是民主的,只要不触及底线,而且地区贴吧聚会和见面机会更多一些,很多的东西都可以沟通的,能得到很多人的支持和理解。

IP属地:山东15楼2018-05-02 15:44