fifa18吧 关注:23,211贴子:1,228,540
  • 20回复贴,共1

小贝43岁生快!职业生涯最**的弧线都在这里了!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2018-05-02 12:16回复
    我全看完了居然没人回...打破零回复,因为FIFA里用不到,就没人看小贝了吗

IP属地:浙江2楼2018-05-02 12:37
      加精兄弟小贝人迷来了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-05-02 12:48
      收起回复
        虽然和实况签了合约,但是可以畅想一下数据
        pac 75左右,远射给到85,弧线能给95,体力90,hh心态

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-05-02 12:52
        收起回复
          其实现在看来小贝的护球以及过人还是蛮厉害的。与当年外界宣传的只会一脚任意球还是有很大的出入

IP属地:上海5楼2018-05-02 14:17
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端7楼2018-05-03 07:20
              完美的贝氏弧线

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2018-05-04 13:48
                如果可乐妹19做得确实进步大,为了小贝我是会入的!

IP属地:广东9楼2018-05-04 14:51
                收起回复
                  因为颜值和他的高流量 使人忽略了他的技术。其实他是个技术很全面的球员 而且敬业精神堪称球员典范,如果出传奇 他的速度不应该低于80 弧线和任意球精度我给101。他是唯一一个脚内侧远距离发炮能有外脚背力度的人,而且无论传中射门 又平又快而且拐弯幅度大。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-05-04 17:35
                    80 90 95 80 80

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2018-05-04 17:51