魅族吧 关注:9,034,714贴子:99,130,440

魅族15的A屏,正面看画面是黄色,侧面看是蓝色,这个正常吗?

只看楼主收藏回复

反正感觉不舒服,今天用了一个小时,感觉眼睛痛。。。

IP属地:重庆1楼2018-05-02 10:18回复
    oled就是这样,习惯就好,我反正用了15再回头看原来苹果6p的lcd,简直没法看

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-05-02 10:30
    回复(3)
      感觉这手机的拍照,外放都还行,价格也能接受,可是这屏幕有点不喜欢。。好纠结到底需要退货不

IP属地:重庆3楼2018-05-02 10:35
      收起回复

IP属地:重庆4楼2018-05-02 10:37
          A屏习惯就好了,我现在看两种屏幕都挺好

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-05-02 10:41
          收起回复

IP属地:重庆6楼2018-05-02 10:42
            收起回复
              借图

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-05-02 10:45
              收起回复
                看看

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-05-02 10:50
                收起回复
                  正常的。oled屏就是这样,角度稍微偏一点,就发蓝。显示效果也不如lcd屏细腻。
                  更糟糕的是,oled屏pwm调光在亮度低的情况下占空比很低,导致屏幕闪烁严重,对眼睛不好。
                  就是你说的,看久了会眼睛痛,头晕。

IP属地:黑龙江9楼2018-05-02 10:56
                  回复(4)
                    这是魅族的专属定制屏幕

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2018-05-02 10:57
                    收起回复
                      楼主京东上买的吗?黑色还是白色?

IP属地:安徽12楼2018-05-02 11:19
                      收起回复

来自Android客户端13楼2018-05-02 11:19
                        收起回复
                          我也觉得看的有点难受,我看惯了冷色调的屏,这个偏暖色啊

15楼2018-05-02 11:29
                          收起回复