泰尔丝吧 关注:89,129贴子:1,401,196
  • 48回复贴,共1

有吃泰尔丝失眠严重的朋友吗 怎么治疗失眠啊

只看楼主收藏回复

有吃泰尔丝失眠严重的朋友吗 怎么治疗失眠啊

来自Android客户端1楼2018-05-02 09:52回复
    我就是…你多久了

来自Android客户端2楼2018-05-02 11:50
    收起回复
      我最近吃这个药,我到没有失眠,反而有点嗜睡

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-05-02 14:56
        没有失眠反倒天天白天特困 一睡就是12个小时

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-05-02 17:07
        收起回复
          楼主!!!!我最近失眠好严重 整晚上怎样办

来自Android客户端5楼2018-05-24 09:15
          收起回复
            你可以数绵羊或者玩游戏,重复听一首歌,睡不着是觉得自己有事要做,不想就睡着了

来自Android客户端6楼2018-05-25 03:54
              整夜整夜失眠就停药俩天,自己就好了,现在隔天一粒,虽然不控油,但是不长痘了,失眠也好了,已经心满意足。

来自Android客户端7楼2018-05-28 16:06
              收起回复
                我也失眠,不知道要不要停药

来自iPhone客户端9楼2018-10-09 15:16
                  我也是

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2019-05-27 08:36
                    我也是,怎么好的请告诉我?谢谢了!

来自手机贴吧11楼2019-06-24 23:51
                    收起回复
                      我我我

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-02-20 18:53
                        我吃到三个月的时候也失眠,就把药停了。我觉得我的失眠不属于药物的副作用,是生活上被吓到的。如果是这个药物副作用 那就应该开始就有这个副作用,不会到三个月后,这是给我开药的医生和我说的

来自Android客户端13楼2020-10-06 12:48