崩坏3rd吧 关注:2,525,865贴子:74,469,570

【手书动画】崩崩崩趣味小剧场 第四弹!!!

只看楼主收藏回复

截图预览

IP属地:上海1楼2018-05-02 08:40回复
    b站:https://www.bilibili.com/video/av22849890/?p=1

IP属地:上海2楼2018-05-02 08:40
      这一弹确实是目前小剧场里面(包括火弓娘那期)工程量最大的一期,血鸡的部分还有节奏宿舍的部分完全可以拿出来单发,但是还是感觉这么弄的话增加这个小剧场系列的多样性,增加了其他的视频类型,而且手书的兼容性也是非常非常好的,这也是我长期以来一直喜欢手书创作的原因之一,顺便手办那个段子里面,送快递的那个梗出自fc游戏 报童2 ,有兴趣的朋友可以去自行搜索一下吧,顺便求赞求分享喲~~~

IP属地:上海3楼2018-05-02 08:40
        前排插眼

IP属地:云南来自Android客户端4楼2018-05-02 08:42
          嗯?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-05-02 08:42
            我就欣赏楼主这样的人,在动乱时期还能净化心灵

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-05-02 08:43
            收起回复
              本尊?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-05-02 08:45
              收起回复
                贴吧清流

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-05-02 08:46
                回复(1)
                  架子我喜欢你丫

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2018-05-02 08:47
                  收起回复
                    逆熵第878号暖帖机器人在线暖帖,祝您水帖愉快

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-05-02 08:49
                    回复(1)
                      我也稀饭你

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2018-05-02 08:50
                      收起回复
                        顶顶

IP属地:上海13楼2018-05-02 08:54

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-05-02 08:59
                          回复(1)
                            贴吧清流支持一个

IP属地:广西来自Android客户端15楼2018-05-02 09:12
                            收起回复

IP属地:江西来自手机贴吧16楼2018-05-02 09:13
                              收起回复