月季花吧 关注:488,513贴子:18,206,488

2018小鑫花园春季花事

取消只看楼主收藏回复

仍旧是以夏洛特女郎开篇。
今年的花园在初春的时候做了很大的调整,送走了很多照顾不过来的,添加了一些球根和草花,因为考虑到今后我能管到的越来越少,所以尽量入一些比较容易照顾的植物。
月季以今年入的最后的和室为收尾,今后再也不会入新的了。

来自iPhone客户端1楼2018-05-02 02:32回复

来自iPhone客户端2楼2018-05-02 02:41
    收起回复
      今年开春被几轮药伤的莫奈,好多枝条都残了,只开了这几朵,好在新生的枝条正在努力当中,药不是我打的,我家周边公园比较多,经常空中撒药,好几天站在楼顶都能闻到药味,我家狗都中毒了,我也跟着拉了好几天肚子唉……论过度喷洒农药的危害性。白桃草莓冻糕初春移植的时候伤了根,也没长得很好。

来自iPhone客户端3楼2018-05-02 02:52
      收起回复
        玛格丽特王妃和蓝色风暴也是移植的时候伤了根,没长好。

来自iPhone客户端4楼2018-05-02 03:00
        收起回复
          水星王阳台

来自iPhone客户端5楼2018-05-02 03:26
          收起回复
            玛姬婶婶

来自iPhone客户端6楼2018-05-02 03:30
            收起回复

来自iPhone客户端8楼2018-05-02 03:39
                粉龙

来自iPhone客户端9楼2018-05-02 03:41
                收起回复

来自iPhone客户端10楼2018-05-02 03:44
                  收起回复
                    大家原谅我,粉龙是我最爱没办法呀

来自iPhone客户端11楼2018-05-02 03:49
                    收起回复
                      奶昔和粉龙

来自iPhone客户端13楼2018-05-02 03:57
                      收起回复
                        被我弄得很丑的藤本伊芙伯爵

来自iPhone客户端14楼2018-05-02 04:00
                        收起回复
                          芳香花园和紫袍玉带

来自iPhone客户端25楼2018-05-02 11:27
                          收起回复
                            我的小可爱金丝雀不见了,变成了傻大个儿

来自iPhone客户端26楼2018-05-02 11:31
                            收起回复
                              紫晶巴比伦波心斑

来自iPhone客户端28楼2018-05-02 11:34
                              收起回复