军团战争吧 关注:70,431贴子:2,491,567
  • 12回复贴,共1

请教关于发木的问题

只看楼主收藏回复

就是想问问10波之后每波多少木量差不多啊,比如要打12,13,14,16,17,19啥的,尤其11到14。今天遇到一把,对面萨尔,鱼极弱13,然后一家青龙,还有一家啥忘了,就是中规中矩的不强不弱的兵,12的时候平均一家2000多一点,我问打不,队友说木太少,没打。然后14就死了。然后我就是想问问,如果对面没高配神兵的话这几个常见波发多少木不算少啊。还有哪些神兵可以在这些波吃100+的漏啊

来自手机贴吧1楼2018-05-02 01:08
    看的太多了,对方的科技·兵力,竞技场里兵种的兵力,收入。还有我方木量,我方兵种能稳哪些波。综合以上多种条件判断打哪一波

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-05-02 01:16
      12.13的神兵,就是弓了,牧师配输出也很厉害,比如牧师骨龙,牧师龙鹰。能把系统怪兜完,因为漏下来的木怪居多,吃不完。其实主要看兵力达标,12.13有aoe的都强

回复(4)
      来自iPhone客户端3楼2018-05-02 01:20
        你只需要知道1个TB 不如8个风龙
        有的时候 能发1W个农民 就能打死对面

回复(3)
        4楼2018-05-02 07:44
          绝对木量不分强弱波,昨天人家祖传木16打炸两家弓,前几天17打炸两鱼一大哥,13打炸三家龙(16弓炸是吃了地狱火和龙,17是风龙220海妖海,13是真的绝对木量,牧师龙,鸡血龙下不去)

来自Android客户端5楼2018-05-02 14:38