快递员吧 关注:73,161贴子:332,263

本人是顺丰快递小哥。谈谈入职半年的感受吧刚开始是想进顺丰的时

只看楼主收藏回复

本人是顺丰快递小哥。
谈谈入职半年的感受吧
刚开始是想进顺丰的时候,是觉得顺丰工资高,而且福利好,在58同城里找了工作,就入职了,入职也挺简单的,面试,试工,体检,然后就可以上班了。
在第一个月是跟着师傅的(我感觉我的师傅就是想偷懒而找个徒弟的),每天七点上班,一直到八九点才走,时间挺长的。
第二月就开始慢慢地熟悉了,也可以上位了,但那时候还没有位置可以跑,就到处打酱油熟悉一下,刚开始两三个月肯定是拿底薪的,工资不多不少,勉勉强强,就是时间太长了!!!一些同事说,唉,连做爱都不想做,不过这也很正常,每天搞完下班,回到宿舍只想睡觉,凉也不想冲没办法。太累太困了。持续更新。。。

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2018-05-01 22:48回复

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2018-05-01 22:49
    收起回复
      同顺丰,顺丰是把快递员不当人 客户捧上天 以后够受气的

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-05-02 09:06
      回复(8)
        哪个快递都一样,快递员做久了会疯的。。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-05-02 20:07
        回复(18)
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2018-05-03 00:27
          回复(17)
            在外界都说顺丰工资高,我就呵呵了

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2018-05-03 00:28
            回复(18)
              我也有,辞职的想法,***了一个半月,还有押金,想想老婆孩子,妈的还是想忍忍在说,不行我真的要干老板

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-05-03 11:01
              收起回复
                小哥辛苦了,曾经顺丰一份子向你致敬。

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2018-05-03 11:15
                收起回复
                  顺丰现在几多钱一个月呀

来自Android客户端10楼2018-05-03 15:12
                  回复(10)
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2018-05-03 22:14
                    回复(3)
                      派个件也一块多,万一TM丢个件,握草。。。而且有些人讹快递的,呵呵

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2018-05-03 22:15
                      收起回复
                        那个 我有个快递 还没到 现在八点了 不知道能不能送 那个快递距离我家10km左右

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2018-06-08 19:57
                        收起回复
                          我同事试过十一点半有人打电话来要快递的还有一个凌晨四点

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2018-06-09 15:19
                          收起回复
                            顺丰公司不错,但领导的层次不一,管理很系统化,但跟实际不一,入了职的自然明白,七到八九点算是淡季,忙的时候最早九十点,早上上的还是那个点,累病了不算工伤,出了事公司和你私了,很无语的公司,没有福利的公司,不顾及老员工的公司。

来自Android客户端17楼2018-06-09 21:52
                            收起回复