卫聂吧 关注:47,436贴子:1,393,804

【卫聂王道】成长贴,卫聂同人第一张水彩,颜料和纸都不顺手,说

只看楼主收藏回复

【卫聂王道】成长贴,卫聂同人
第一张水彩,颜料和纸都不顺手,说实话挺难看的,这个帖子就是记录一下自己的卫聂图,大概会更很久吧,会放我自己的,水彩啊,板绘啊,针管笔啊,马克笔啊,,,,等等等等。反正什么画法都会点。
反正来这个贴就是想见证自己的成长,如果有人陪着当然好啦。
然后就是,,我本身是学美术的,专业生,,同学当然也都是美术生啦,日后也会撺掇我同学画画卫聂什么的,要是有小伙伴有自己的图也可以在帖子里发出来大家一起学习,也可以私信给我我来发,会署名。

来自Android客户端1楼2018-05-01 17:35回复
    顶一个

来自Android客户端2楼2018-05-01 18:48
    收起回复
      哇~(⊙o⊙)哇好看!羡慕会画画的人!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-05-01 18:57
      收起回复
        小庄的坐姿好风骚……

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2018-05-01 19:18
        收起回复
          我聂的领口,还敢再低一点吗?

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2018-05-01 19:18
          收起回复
            哇,,,其实没想到真的会有人看,毕竟画的挺急,手机拍的图片画质也不好,还是一样可以共勉,大家有什么创艺也可以提出来,给我下一张画提供灵感,悄咪咪的讲一句(风骚一点也可以哒)
            然后下一幅先不用水彩,可以试试针管笔,或者铅笔画,么么哒
            然后等我手里攒够五六幅,就在楼里抽人寄给你们。

来自Android客户端6楼2018-05-01 20:18
            收起回复
              好看

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-05-01 21:27
              收起回复
                画的很好看点赞~楼楼加油哦~

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2018-05-02 01:59
                收起回复
                  太太!!普通一下给太太跪下

9楼2018-05-02 20:07
                  收起回复
                    给大大点赞

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2018-05-03 19:09
                    收起回复
                      很好看!顶太太!

来自Android客户端11楼2018-05-03 19:12
                      收起回复
                        手残党为大大点赞~

IP属地:河北12楼2018-05-03 19:48
                        收起回复
                          点赞👍

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2018-05-03 20:38
                          收起回复
                            好看

IP属地:山西来自Android客户端15楼2018-05-05 16:04
                            收起回复
                              呼,首先真的非常非常感谢你们看我的帖子,我真的很想认认真真的回复每一个鼓励我的人,我截屏保存了你们的名字,等手头攒几张画了就寄给你们,或许等到那个时候你们已经忘记了我是哪篇帖子的楼主,或许我们之间的缘分只是隔着屏幕的一句话,但我会记得我曾被一群善良的人鼓励过,你们就是我继续画下去的动力。

来自Android客户端21楼2018-05-05 23:10
                              收起回复