marioworker吧 关注:563贴子:157,465
  • 7回复贴,共1

【人生巅峰?】Red Crystal Prelude发布帖

取消只看楼主收藏回复

1L喂度娘

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-05-01 17:19回复
    女士们,先生们:
    欢迎来到Red Crystal Prelude的发布会场,我是会议的支持人兼关卡作者lz,现在由我为各位简单介绍该作品。
    本作是SMC的前传,剧情上与它是相接的。与SMC相比,关卡数量上有所增加,难度上有所降低,前六关适合水平一般的吧友挑战;从第七关开始,难度增加,如果是想要通关real ending的话是十分困难的。本作的关卡大多是非常规,有一些探索型,亦或注重解谜,这些关卡流程都较长,但是也设置了一些隐藏通道可以快速通关(除此之外的常规关都算我偷懒了)。一般来说,每一关卡会对应一个主题,在关卡中也常有一些结构和地形上的创新,说是创新,但是我还是担心某些地方的设计有很多人不能接受。本作的亮(zao)点除此之外就是剧情了,为了写好剧情我可下了苦工夫!由于是具有科幻色彩的作品,一切事件发生的前因后果都得写清楚才行,所以你们会发现后面我费了3个mfl才写完结局!满满3个mfl啊!!我半天的人参都在这里边了!!唉算了不说了先祝大家五一快乐,楼下发图。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-05-01 17:20
      貌似被吞了一次...

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-05-01 17:25

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-05-01 17:27
          哦对,还有个事情差点忘说了,达成normal ending后需要在前面某一关里找到密码进入正确的水管才能继续。当然如果能玩到normal ending也算是通关了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-05-01 17:35
            那个啥,如果花身带到第一关结果死了一次的话,建议直接重开.......

IP属地:江苏16楼2018-05-04 20:45
              版本已更新,劳烦各位重新下载。。。

IP属地:江苏18楼2018-05-06 09:29
                鉴于关卡数量众多,已在网盘内增加存档(18命,从第VI关开始)

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2018-06-22 15:13