狩猎史莱姆300年吧 关注:9,960贴子:10,925
  • 11回复贴,共1

191 佩克拉参战的理由

只看楼主收藏回复

这一次是妹妹的回合、魔王酱 大活跃

来自手机贴吧1楼2018-05-01 17:18
    191 佩克拉参战的理由
    就这样、我们跟深入地下的魔族队伍相遇了。

“对了、佩克拉、为什么妳会在这里?”
    为什么、就这样询问理由呢、因为佩克拉老是在想一些恶作剧、不如说恶作剧本身就是伴随着佩克拉出现。如果被那个东西卷进去身体会吃不消。

“这个、姐姐大人可能没办法理解、我身为魔王必须一直在魔王城里才行、就像是笼中鸟一样的存在”
    “妳、不是像这样出来了吗?、嘛、无所谓。继续吧”

然后法特拉以、“魔王大人、你是用什么样的嘴巴说出这种话呢”的眼神直直的看着佩克拉、我的吐槽似乎是正确的。

“退百步来说、我可是小心翼翼的出门的喔。身为王可不能做太超过的行动、而且如果魔王在胡乱使用力量的话、根据情况会造成人间界极度的恐慌。”

“这么说来、魔王是会让人恐惧的存在呢⋯⋯。还在做类似偶像的事情、一下子就忘记了”
    “可是、我也想像大家一样、我也是年轻的少女!就像是大家一样潜入地下遗迹里面收寻宝箱!”

虽然想吐槽但是这次的佩克拉眼神是认真的。
    “我、在小时候读过很多关于在地下遗迹冒险的小说。特别是《地下遗迹和矮人》系列、通称《DD》系列是我的最爱!”
    “欸...欸...”

用和平时不一样的佩克拉的眼神在诉说着。话说回来、这个孩子、有时给人一种时常读书的印象。小时候时常被限制住行动应该是事实、这么想的话当时的娱乐可能只剩下读书而已吧。

“姐姐大人、你知道吗?光是读《DD》在地下遗迹的地板攻略部分、大概四个小时的时间就会飞逝!”
    “也太厚了吧!”
    比现实的地下遗迹攻略来说也太花时间了吧、那个。

“但是、如此有魅力的故事怎么读都不会厌倦。被巨大的毛虫攻击、同伴的冒险者一个个死去的场景堪称杰作喔”
    “欸、同伴也会死吗.......?”
    “嗯。《DD》是弱小的冒险者一不小心就死的故事、这样有现实感才好。而且最后还帮魔物应援呢”
    看来真是复杂的开心呢⋯⋯。

“以前的自己也对如何处置地下遗迹的冒险者、在夜里安然的进入梦乡”
    佩克拉把胸前的书阖了起来、并且把书紧紧的抱在怀里。
    但是、光是魔王在地下遗迹就是超困难模式了吧。

“于是呢、完成这样的梦想是理所当然、魔王的工作也必须一直有人做呢。谁能接替魔王把工作做下去呢”
    后面站着法特拉冷静说着“这可不行啊”。在我所认识的人中是最认真到不行的可能性极高。

“就在这时、听说了这个布伽比地下遗迹的传闻、好、来攻略吧、像冒险者一样去参加吧、就这样决定”
    “这个部分到是和我想法非常接近........!”

我可能也憧憬当一个冒险者呢。这也是一个梦想。

“啊、姐姐大人也有这个想法吗?哇-!真不愧姐妹、思考的东西非常合拍呢!”
    佩克拉把握住我的手、呼哇呼哇的甩着。
    虽然跟我的性格完全不一样、但是作为妹妹却是公认的。

“顺道说来因为没有四人就不行、当我们凑满四个人后马上就出发了-!”
    “于是被当成工作而出差”
    拥有利维坦的血源的姐妹如此回答。

“因为我出差有津贴、所以心怀感激的参加了。心、技、体、金钱、作为武斗家应该把所有都得到手并且努力”

“武史莱桑、心技体有一个多余的东西混进去了喔”

话说至此、武斗家在队伍里本来平衡就不错了吧。而且包涵利维坦的两个人平衡彻底崩坏啊。
    不、等等.........。

“说到底、妳们不是菁英就是作弊者一样的存在、怎么写呢、职业栏妳们怎么写”

虽然没有限制魔族参加、但是职业栏写魔王的话可会变成嘉年华活动的。嘛、反正会被认为是玩笑而已吧。

“所以如此、我就提出意见、并且稍微控制一下”
    于是法特拉递给我了职业表给我看。
    =====
      名前     职业  种族

1 佩克拉 公务员 魔族
    2 法特拉 公务员 魔族
    3 瓦妮亚 公务员 魔族
    4 武史莱 武斗家 魔族
    =====
    “根本就都是公务员啊!”

“作为服侍国家的人员来说、我们姐妹是公务员没错。魔王大人根据职务内容属于公务、因此判断为公务员是没有问题的”

原来如此。没有任何谎言。

就这样在充满无职和公务员的队伍里把地下遗迹就这么制霸吧。但是这样真的好吗。

“接下来我也要展开心胸快乐的享受地下遗迹拉!队伍绝对不会发生任何不幸和意外、放松的享受!”
    佩克拉真的非常的兴奋、恶魔形状的尾巴少许的左右摇晃。

“只是........有一个地方非常的可惜.......”
    在那里有一只看起来很强的巨大蚯蚓在慢慢的靠近。佩克拉拿起木棒毫不犹豫的突次、蚯蚓一下就消灭然后被魔法石取代了。

“这里的地下遗迹、只有太多蠕动蠕动的.......。早知道这样先准备好剑才是.....”
    “是呢、虽然我不需要用到武器但是应该先放在身上才是。真是失败”
    法特拉一副非常不甘心的认同了。

虽然对敌人很噁心、非

来自iPhone客户端2楼2018-05-01 17:18
      虽然对敌人很噁心、非常普通但是却是极困难难以命中。

“嘛、这不也挺好的。拿木棒也能打倒~。而且也能顺便帮梓桑一家面对的敌人也顺便打倒也是当然的~”
      瓦妮亚这么说着。的确就像是帮忙提行李一样的程度的悠闲呢。

“哪、就拜托了。一直从蚯蚓那边逃跑已经够累了”
      可是、这样我感受到了一个问题。
      我、来到地下遗迹、完全没有打倒一只敌人就通关了。

来自iPhone客户端3楼2018-05-01 17:19
        佩克拉 魔王
        法特拉 利维坦
        瓦妮亚 利维坦
        武史莱 莽兽

4楼2018-05-01 18:22
          感謝翻譯

来自Android客户端5楼2018-05-01 18:49
            感谢翻译。

来自Android客户端6楼2018-05-01 19:22
              利维坦莽兽还行,怕不是海鲜舰队穿越

来自Android客户端7楼2018-05-01 19:41
                感谢翻译

来自iPhone客户端8楼2018-05-01 22:37
                  謝謝翻譯

来自手机贴吧9楼2018-05-01 23:13
                    武史莱表示有意见,我怎么看都是只莽史莱姆

来自Android客户端12楼2018-05-04 16:01
                      别西卜你看看人家职业填的多正经,再看看你

来自Android客户端13楼2018-05-05 22:01
                        感谢翻译

来自Android客户端14楼2018-05-07 20:53

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!