新飘流幻境吧 关注:16,908贴子:560,131

嘻嘻嘻,另外一只199完成,记录一下。

只看楼主收藏回复

一楼特别要感谢帮我挂机的老板,一级杀手水号一直帮我换小杀手挂机,哈哈哈,我是你的长工。
主号火骑跟我泽哥哥童心号是cp号,只可惜因为某些原因重名之类的就成了现在的你多么无赖,没关系,在我眼里她一直是未泯,因为童心未泯呀而且这个号也是泽哥哥一手带大的,虽然期间转过手,还是回到了我手里,感谢三宅老板不弃之恩。
现在这个199爱心女是我亲爱的老ok帮我带到170多,我老板接手到199,感谢感谢。
以前的199火是元气十月大大给我练的,嘻嘻嘻一直没有上过多少次,然而我对十月大大的爱,不变哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,因为他最帅不是。
最后还要谢刁刁带我做完最后2级的胶囊。现在还在练的就是认识了好久好久的老伙伴的火,跟我自己的199水牧,嘻嘻嘻。

来自iPhone客户端1楼2018-05-01 14:52回复
    因为梅子带的维纳斯,当然也不是因为她!其实也是因为她!不吵不散!就爱跟你一样!

来自iPhone客户端2楼2018-05-01 14:53
    收起回复
      这个就是我最帅的十月大大给我在新区练的199,哈哈哈哈哈哈哈哈,可爱死了。

来自iPhone客户端3楼2018-05-01 14:54
        然后还有很多奇葩宠一起记录也没关系

来自iPhone客户端4楼2018-05-01 14:54
          这个就是精力最多,跟我泽哥哥有感情的未泯+你多么无赖。尼斯,小夏都是单满,一直也没有下决心弄极限。

来自iPhone客户端5楼2018-05-01 14:58
            然后就是这三个!我跟我偶像的小秘密,我有一个小秘密小秘密,就不告诉你。

来自iPhone客户端6楼2018-05-01 15:06
              居然都没我,哎

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-05-01 15:12
              收起回复
                居然都没我,哎

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2018-05-01 15:20
                收起回复
                  级高了以后挂的什么怪

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-05-01 15:26
                  回复(1)
                    好羡慕那个叫泽哥哥的人啊~

IP属地:河北11楼2018-05-01 15:54
                    收起回复
                      看中199舞娘了,要是大佬有条件,全C潜能12,穿锻百魔攻就好…我的梦想是这样

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2018-05-01 16:39

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2018-05-01 18:09
                        收起回复
                          哇,可了不得

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-05-01 18:19
                          收起回复
                            流弊

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-05-01 20:20
                            收起回复
                              吃瓜

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-05-01 20:49