风云之天下会吧 关注:3,660贴子:24,198
  • 45回复贴,共1

终于7级过了 感谢贴吧大神指点

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2018-05-01 14:14回复
    恭喜!

IP属地:浙江2楼2018-05-01 14:23
    回复(13)
      想挑战7级寒山,还算简单!
      想挑战21级鬼珠,感觉真的很虐!!
      现在说一下7级前的新流程。。。。。。。。。。。。
      1、升2,先别升,也别进城,先搜洞!卖掉暂时用不到或没用的东西,买上90+的包包(我买了93个)
      用完包包之后升级,经验值就不是几千了。。。两万二左右有木有,你试试。
      2、升3,还是找洞穴剧情怪,简单秒杀。
      3、升4,还是要找精英怪(房间里的),这种怪也分攻高和攻低的,攻高的经验多,攻低的控血容易一点不容易被秒杀,所以我选择攻低的,当然还是火焰弹那个怪。
      4、升5,随便选个怪。这里可以给经验加加码,但绝对不能多。。。要小心预留出干掉寨主的经验。以免直接升6
      5、升6,以前为了S/L出好的属性,找的垃圾怪。为了给经验加码,寒山找个投缘的搞起。。。
      我找的是两人的守门员,不知道为什么这两家伙打你都只去12HP。。。经验一只大约1200左右!
      就他们俩了,搞定之后经验最小值至少应该是20万。。。
      6、升7和升5一样,看你心情了!!

IP属地:浙江3楼2018-05-06 19:17
      回复(8)
        大哥你在哪里下载的求求求。。。。。。。。。。。。

4楼2018-05-06 19:22
        收起回复
          最近一次玩风云,7级的时候,经验最大值达到了305000+
          PS:不知道为什么,我现在不能发图了?发图之后经验+1,可就是看到到贴子。。。

IP属地:浙江5楼2018-05-11 18:22
            看不到

IP属地:浙江6楼2018-05-11 18:22
            收起回复
              过几天就可以看到8级经验最大值的图了。。。
              不知道能做到什么样的程度!
              但我还在努力刷钱中。。。现在才85万金!
              大约250万左右开始去升级,我想250应该足够了!!!!

IP属地:浙江7楼2018-05-12 14:57
                我玩的春天版,好像应该是不能刷人参赚钱(网上说的200进600出的那种)
                所以,我的小聂风已经快45级了!!!

IP属地:浙江8楼2018-05-12 14:59
                收起回复
                  茶兄,你去下那个全动画不乱码虚拟机的繁体版的试试,难度大些,出门三级时野外森林会刷五人怪,侠王府怪很多攻击都附加属性。

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2018-06-14 04:49
                    这是要用什么玩,电脑版本win10都不行。打到雄霸和剑圣,就直接提示系统啥的缺失。

来自iPhone客户端11楼2018-07-18 19:16
                      楼主,手机版的进不去啊

来自手机贴吧12楼2019-05-18 14:38
                        WIN 7 能玩吗

13楼2019-05-18 16:52