狩猎史莱姆300年吧 关注:9,959贴子:10,924
  • 16回复贴,共1

188,无法战斗的最强队伍

只看楼主收藏回复

如果有人翻过了,就sorry。这集实在是太可爱了,所以忍不住翻一下。如果有文法错误请包涵。话说莱卡好可爱 嗯

来自手机贴吧1楼2018-05-01 07:11
    188,无法战斗的最强队伍
    从第八层下去后,难得的有地下遗迹的气氛了。

但是、在狭窄的洞窟中为了防止魔物突然出现而小心谨慎的前进来说相当、不、完全不同。

在天花板相当高的空间中有许多的建筑物存在。只是到哪里都是像废墟一样的腐朽的很多,包括了看似随时会掉落的看板。

“原来如此,这就是当时主题公园的成果啊。”

所谓的遗迹并不限于在五百年之前建造的,只要有残留的建筑物不管是三年前建造还是五百年建造的都算遗迹,所以称作地下遗迹也完全没问题。

“比刚才还像遗迹不是吗?而且感觉还有魔物会出现。”
    “呦西、弗拉德鲁特大人要来大活跃了,把所有东西都冻结掉。”

弗拉德鲁特的情绪急速的回覆了,借由打倒魔物来纾解压力也不坏。
    而且我也开始兴奋起来了。
    开始像冒险者来喔!宝箱我来了!

我们的队伍恐怕是遗迹中最强的,所以直直的向前走也是可行的。录为三十四阶,肯定马上就会再度更新了吧。

然后在我们的面前终于出现了魔物。

巨大的蚯蚓。

“啊啊、这是巨大的蚯蚓。那个身体会像鞭子一样袭击过来喔。在地下栖息的极为初步的魔物。”别西卜非常亲切的解说了起来,但是外表如同名字一样呢。

我向前踏一步。
    “呦西、这样的家伙我马上把它消灭掉。”这时,我发现了自己的不足的地方。
    剑也好枪也好都没有带。
    也就说只能用拳头打,打佩可拉的时候,我的确只用打击技来解决。
    可是我一点也不想用手去摸蚯蚓,从以前就无法接受。甲虫也只有在前世的幼稚园的时候摸过,不过小学以后就不想再碰触。

我往后站了一步。
    “你到底在做什么。”
    “别西卜、我因为没有剑所以不想战斗,pass。”
    “啊啊、对蚯蚓没辙的类型呢。妾身也不行啊。”
    别西卜说完也向后站了一步。仔细想想这附近好像也没有类似宝剑的东西存在。

“主人、弗拉德鲁特也对于那种东西非常不擅长。”
    弗拉德鲁特也向后站了一步。疑?那到底是谁要出手呢?

“真没办法、莱卡就麻烦你了。”
    莱卡变成一副比刚进入洞窟时脸还青的表情。
    “梓大人、我对于妖怪还有蠕动的东西非常的..... 相性非常的差。”
    莱卡说完并躲在我的背后,原来是次元级的不行啊。明明是龙族怎么害怕的东西范围也太广了吧。

“但是、吐火不就可以了。呼哇、的烧掉什么的?这里空间那么大也可以这么做吧?”
    “不太想站在蚯蚓面前,而且还那么大只。那种蠕虫系的绝对不行。以前在切
    卷心菜的时候有半边的绿色小虫.......而且菜刀上面还有另一半边。”

啊....所以成为了阴影了啊。

“哈哈哈哈,莱卡简直是龙族之耻啊”
    弗拉德鲁特躲在别西卜的背后说着。嗯、
    完全没有说服力。

“我知道了、莱卡。尽量不需要担心,我会保护你。你就像我的妹妹一样啊。”
    “是、谢谢您、梓大人.............”
    妹妹在害怕所以身为姐姐必须要做点什么。

“所以、到底要怎么打倒呢?”
    嗯、理所当然的问题呢。对呢。
     …………。

完蛋了。大家都是打击攻击为主的队伍、没有武器。不想用手碰的敌人来的场合、不就不能攻击了。

非常普通的巨大缺陷。也不可能用对话来解决而且对方是蚯蚓。虽然没当成问题、但是没有武器在这情况下非常不便利。

蚯蚓并没有像这边攻击。如果就这样知道我们比较强而自己离开就好了,但是似乎没有这么高的智能、因该不可能。

“没关系、别西卜。我有一个策略。”

“嗯、怎么做呢?”

“逃跑吧”
    简单的方法才能发挥最大的成效:

“逃げる”

“全力的从这边脱离。以我们全员的能力来说应该很简单。”
    “.......我知道了。那么我们就快跑吧”

我们快速面向背后、然后

“大家、跑了喔!”
    从蚯蚓面前全力的逃亡中。

但是、这里是地下遗迹啊。马上又有魔物阻碍我们的前进。

蠕动蠕动的巨大蛞蝓。

“这次是巨大蛞蝓啊。这家伙有毒、需要小心注意、可是梓会用解毒魔法不是吗。”

不、不是要不要解毒的问题。在那之前的问题时绝对不想碰它。

“能够直接触碰也没问题的人,直接用拳打就好。”
    当然谁也没办法直接揍上去,就算是怎样的肌肉男也会厌恶吧。

“好、逃跑吧!”
    于是我们逃跑了。

然后、我们从地下遗迹逃出时知道了恐怖的问题。

根本一直遭遇到巨大的蚯蚓和巨大的蛞蝓!
    还有、就是、像枯叶一样的巨大噁心的虫也有!

“嘛、也对呢!在阴暗的地下所以、总是这样的东西出来的可能性也有呢!”

来自iPhone客户端2楼2018-05-01 07:12
      我们在地下遗迹里全力的逃跑了。
      途中、发现了通往地下的阶梯、于是走下去了。
      果然下面的区域也是充满了蚯蚓、蛞蝓、噁心的虫的三重煎熬、然后直到发现通往下层的阶梯、往下前进。使用这种手法持续进行。

以超高速的状态下持续往下前进。

“等等! 稍微停一下!”
      在想别西卜到底在说什么的时候、发现了有印章收集处。
      “第二个印章收集处拿到了。下一次目标在十六阶啊”

这样的话就明白了。
      现在我们来到十二阶了、好、持续的前进吧!持续的回避吧!

来自iPhone客户端3楼2018-05-01 07:13
        感謝翻譯!

来自iPhone客户端4楼2018-05-01 08:28
          不不不,你是魔女吧,用魔法啊,为什么一心想着近战啊,魔法,魔法啊

5楼2018-05-01 08:47
            太好了,这下我也轻松许多。

收起回复
            来自手机贴吧6楼2018-05-01 10:05
              感谢翻译

来自iPhone客户端7楼2018-05-01 10:22
                感謝翻譯

来自Android客户端8楼2018-05-01 12:48
                  謝謝翻譯

来自手机贴吧9楼2018-05-01 15:25
                    热烈欢迎新翻译君入住

来自Android客户端10楼2018-05-01 15:44
                      我只是刚好路过的莱卡控而已。不是翻译君

来自iPhone客户端11楼2018-05-01 17:34
                        感谢翻译。
                        等等。梓大人你是魔女不是吗。

来自Android客户端12楼2018-05-01 19:16
                          感谢翻译

来自Android客户端13楼2018-05-01 20:44
                            感谢翻译

来自Android客户端14楼2018-05-07 20:36
                              感谢翻译,主角们都是(近战)法师界的楷模啊

来自手机贴吧15楼2018-05-10 18:09
                                感谢翻译,主角们都是(近战)法师界的楷模啊

来自手机贴吧16楼2018-05-10 18:09