神无月手游吧 关注:27,001贴子:328,293
随手翻了下你吧,怎么一股药丸气息
刚玩两三天不是很熟悉来问下有没有大佬带带,我在木影那个服

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-04-30 23:44回复
    我又来了缺金币怎么治

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-05-01 20:55
    回复(3)
      限时历练,幽魂莉莉怎么打呀开场直接秒人

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-05-02 16:44
      收起回复
        每日一水
        闪耀之心用来突什么角色比较好?我没有ssr

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-05-03 16:48
        回复(13)
          为什么大家那么多绿果阿怎么得的

IP属地:福建来自Android客户端18楼2018-05-05 18:21
          收起回复
            魔能机甲队友疯狂出卷嫉妒使我质壁分离

IP属地:福建来自Android客户端19楼2018-05-06 18:12
            收起回复
              库斯里一破了今晚咸鱼突刺!

IP属地:福建来自Android客户端22楼2018-05-07 22:38
                这次复刻要抽吗

IP属地:福建来自Android客户端24楼2018-05-09 17:27
                收起回复
                  送的初音和二破库斯里要练哪个阿

IP属地:福建来自Android客户端27楼2018-05-13 23:53
                    40级了

IP属地:福建来自Android客户端29楼2018-05-16 18:48
                    收起回复
                      守护试炼12点20分登录就看到没了
                      死鱼公会老哥怎么突然这么猛了

IP属地:福建来自Android客户端31楼2018-05-21 13:05
                        有些不能用卷换的时装是不是限定阿

IP属地:福建来自Android客户端35楼2018-05-22 17:24
                        收起回复
                          想不到吧,我还没弃
                          有个大公会天天混碎片真好

IP属地:福建来自Android客户端37楼2018-05-28 16:30
                          收起回复
                            公会商店的石头要换吗?没有六星石头的我

IP属地:福建来自Android客户端38楼2018-05-28 19:44
                            收起回复
                              会长七天没上gg了,然后公会大佬走了一大半是时候跑来

IP属地:福建来自Android客户端40楼2018-06-07 08:40
                              收起回复