神无月手游吧 关注:28,089贴子:305,400
随手翻了下你吧,怎么一股药丸气息
刚玩两三天不是很熟悉来问下有没有大佬带带,我在木影那个服

这游戏哪需要带,而且也没法带0.0 看啥卡厉害练啥卡就o**k

收起回复
举报|2楼2018-04-30 23:47
    没啥要带的,只能你有问题时帮你解答

别玩了,快凉了,问题也回答不了你

别玩了要凉了,你来晚了

举报|来自iPhone客户端5楼2018-05-01 01:25
      这游戏需要带?新区翱翔吧.哈哈

举报|来自iPhone客户端6楼2018-05-01 03:22
        多问少走弯路

有问题就来贴吧问问,可以省不少时间

跨服频道全是**,萌新问个问题一直被调戏,没个正经回答的

我又来了缺金币怎么治

限时历练,幽魂莉莉怎么打呀开场直接秒人

每日一水
        闪耀之心用来突什么角色比较好?我没有ssr

里见,外号最强

举报|15楼2018-05-03 16:54
          艾思最强,不用谢

举报|来自Android客户端16楼2018-05-03 17:06
            海星最强战士没有之一

收起回复
            举报|来自手机贴吧17楼2018-05-03 18:00
              为什么大家那么多绿果阿怎么得的

魔能机甲队友疯狂出卷嫉妒使我质壁分离

要凉了,别来

收起回复
              举报|20楼2018-05-06 19:18
                直接来我公会领号就完事了

库斯里一破了今晚咸鱼突刺!

举报|来自Android客户端22楼2018-05-07 22:38
                  萌新想玩,这次艾芙琳先氪到满破再说,还有那些神言礼包,星石礼包,全tm氪光,简直就是为萌新准备的福利

这次复刻要抽吗

这破游戏需要带的,也就前期比较弱的时候的蝎子和牛了吧
                  蝎子你在跨服喊一下,应该有人会帮
                  牛的话,自力更生吧

收起回复
                  举报|25楼2018-05-09 19:24
                    萌新求脸熟

送的初音和二破库斯里要练哪个阿

举报|来自Android客户端27楼2018-05-13 23:53
                      初音啊信仰

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端28楼2018-05-14 12:52
                        40级了

举报|30楼2018-05-16 21:55
                          守护试炼12点20分登录就看到没了
                          死鱼公会老哥怎么突然这么猛了

举报|来自Android客户端31楼2018-05-21 13:05
                            魔龙?

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端32楼2018-05-21 13:10

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!