亚古丁吧 关注:3,903贴子:217,611
  • 9回复贴,共1

【动图】看熊熊,认跳跃

只看楼主收藏回复

一直想做熊的跳跃动图,用来学习认识各种跳跃。熊的跳跃标准,细节又交待得很清晰。用来当模版,认识花滑中的跳跃,真的很合适,然后我实在太懒,一直没动手。前些天到HK去了几天,就拿着小手机寻图。找到国外熊粉做的熊的跳跃的动图,还同时在动图上标出了跳跃的名称,简直太贴心了。我就下载了。这些动图都是从“Tumblr”上下载的。实在不怎么用Tumblr,怎么看Tumblr主是谁,所以也搞不清楚,到底是哪一位“汤主”做的图。。谢谢做图的粉丝。
帅熊镇楼

IP属地:广东1楼2018-04-30 23:12回复
    二楼上动图

IP属地:广东2楼2018-04-30 23:16
      再来一张熊练习时跳的433的动图,看衣服,多半是02世锦赛表演滑时的练习。

IP属地:广东3楼2018-04-30 23:21
        熊的跳跃 轴正 身体直 超级好看

来自iPhone客户端4楼2018-05-07 00:47
          前排打卡

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-05-07 07:32
            除了A跳之外,我好喜欢他的辣子跳。

IP属地:广东6楼2018-05-11 23:40
              熊的跳跃真是模版!超级漂亮

来自iPhone客户端7楼2018-07-30 05:23
                谢谢楼主!看了20年花样滑冰,一直没有细心观察哪种跳跃叫什么,今年起刚开始试着学习,但还是迷迷糊糊,看完楼主这个帖子……差不多了哈哈!

IP属地:山东8楼2018-12-11 10:07
                收起回复
                  好有力的感觉,太好看了!

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2019-11-01 19:13