minecraft吧 关注:2,527,410贴子:31,640,231

回复:原版,1.12生存直播

取消只看楼主收藏回复

生活工作区——地下室,伊甸几乎全部资源都在这里了。我之前用备份存档调了一个轰炸机过来碾压了一遍这里基本能幸存下来还是挺安全的,虽然我估计第二轮就得死
这是一个很有意思的小设计,当初看钢铁侠得到的灵感,最右边其实有个控制面板,选中的盔甲会在一个地方弹出来。如果速度快一点就更有**了
一个小玩具

IP属地:广东22楼2018-05-01 00:00
    我打算把这个台基修一修,其实是个半成品,一直没弄完

IP属地:广东27楼2018-05-01 14:20

简单的修了一下,感觉层次感不是很强,大门口的这块平原至今不知道做什么用,我不知道造些小房子效果怎么样

IP属地:广东28楼2018-05-01 14:41
        关于下水道的终点全物品的设计其实不咋地的,是三层结构,这个是一楼
        顶楼为了分类杂碎我弄成了这种效率低下的设计,不过密集度很高

IP属地:广东29楼2018-05-01 14:46
          伊甸夜景

IP属地:广东30楼2018-05-01 14:52
            我打算去弄点海晶灯回来,因为1.13水下会刷水鬼很烦我想吧市区的河点亮一下

IP属地:广东31楼2018-05-01 14:57
              长距离交通一般都是走地狱的,这个是通道的一种,女巫塔和海霸堡在一个片区内,一号线将就在那里

IP属地:广东32楼2018-05-01 15:00
                这个是女巫塔,我把海平面以上的部分都挖空铺了水,地下洞穴也都点了,红石全部都是这里产出的,女巫掉的木棍我一般会拿回伊甸做燃料用
                另外这个就是一号线在伊甸造之前在这里弄了一条看看效果,挺长的几千米而且沿途绝大部分都是海

IP属地:广东33楼2018-05-01 15:02
                  一号线只有两个站叫红海站和海霸堡,海中的车站我是尽力让他看着符合力学原理了

IP属地:广东34楼2018-05-01 15:03
                    这个外壳基本上是就地取材建的,不知道1.13还能不能用

IP属地:广东35楼2018-05-01 15:06

另外地下室有一箱值得一提的作为储备的大杀器

IP属地:广东36楼2018-05-01 15:11
                      回复(8)
                        酿个药,这个是个古老的设计了,效率不高不过很方便,如果材料足够的话

IP属地:广东37楼2018-05-01 15:16
                          介绍一下,这是个史莱姆农场
                          停机坪地下长这个样子

IP属地:广东38楼2018-05-01 17:05

真的是诚挚的征求意见啊,这块平地做什么有没有什么想法之类的,不一定要实用

IP属地:广东39楼2018-05-01 17:26
                            收起回复
                              我打算先挖一条路,然后在边上造几颗人人造树,然后做做绿化,假装这里是个绿化用地,我感觉就可以把这个坑填了。

IP属地:广东44楼2018-05-04 22:42