minecraft吧 关注:2,527,409贴子:31,639,785

原版,1.12生存直播

取消只看楼主收藏回复

这是一个时代的眼屎的直播贴

IP属地:广东1楼2018-04-30 22:17回复
    http://tieba.baidu.com/p/2909504490 1.6.2魔戒普通生存
    http://tieba.baidu.com/p/3491502195 原版,1.7生存直播
    https://tieba.baidu.com/p/5197376536 7月1号到9月1号的主吧直播
    https://tieba.baidu.com/p/4347138175 图文吧部分
    这个直播,更新随缘,上面是曾经的历史

IP属地:广东2楼2018-04-30 22:19
    收起回复
      根据要求留的留言板,另外欢迎提供创意,如果我有想法有能力有时间应该就回去搞

IP属地:广东3楼2018-04-30 22:20
      收起回复

我先从行政上面简单介绍一下,伊甸原本是指伊甸市区,我现在想把它的范围扩展一下,这里你能见到的部分都属于伊甸。分别是三个区域一个是出生点,车站名字叫中岛站(middle I)然后是伊甸的农业区,叫做田贝站。
        整个存档是核心部分是伊甸城市区,目前有扩建的想法,不过不再以高大建筑为主题,我想造点小型建筑。

IP属地:广东6楼2018-04-30 22:26
        收起回复
          CNM的百度删我的帖子五次了

IP属地:广东7楼2018-04-30 22:35
          收起回复
            随便发点吧,具体介绍内容再拖拖,这个是伊甸的日常景色充斥着资本主义的腐朽。不过还是很漂亮的

IP属地:广东10楼2018-04-30 22:55
              旅游日常,这个是我从铁塔的滚滚岩浆边上拖回来的铁人,我叫他奥德修斯(出自荷马史诗)

IP属地:广东11楼2018-04-30 23:03
                粗略的介绍一下,不过伊甸城的东西实在是太多了我就挑几个重要的讲讲吧,之前的帖子里面有详细的总结(17年7到9月的那个)。这个是目前的伊甸第一高楼(刷怪塔不算),同时也是伊甸最大烂尾楼,因为不知道要拿来做什么,当初是为了实践自己的想法才做的。征求征求意见

IP属地:广东13楼2018-04-30 23:08
                  左边的红色框架建筑物是伊甸城的大门,外面就是农业区,内部就是伊甸城,正对着的是大名鼎鼎的伊甸美术馆,内部收藏了众多艺术品(具体参考https://tieba.baidu.com/p/5353096271)他背后那个高大建筑就是刷怪塔,再后面还有一条漫长的石制建筑,那个就是帝国轨道交通二号线,总共有四个站。另外,一号线在千米开外的红海区

IP属地:广东14楼2018-04-30 23:12

这个是伊甸市区的全貌,大小做对比的话市区差不多就是个正常的草原的面积,数学伊甸的话就是16x16个chunk,算上农业区还得大一倍,所以我以后有造市内轨道交通的计划,等到1.13后想弄个水族馆我估摸着市区还得大一圈

IP属地:广东15楼2018-04-30 23:24
                    收起回复
                      连接伊甸东南两岸的三座桥梁反映了时代的进步与变化

根据建造时间进行了排序,从普普通通的板桥过渡到石拱桥最后到了桥楼。这反映了伊甸社会生产力质的飞跃

IP属地:广东16楼2018-04-30 23:31
                        我以前的思路是,用月光传感器控制红石灯,这样白天不亮晚上亮会很有**,不过后来我发现他有更新的问题有时候不会亮,所以我打算换了,换完就睡觉了(信标是合成表bug来的)

IP属地:广东17楼2018-04-30 23:38

另外伊甸基建还有个重要组成部分,我把他叫做驿站,在这里按一次按钮可以免费补充8个物品,不用大老远跑回家会很方便。我觉得他在服务器里会有更大的用处,不过这完全就是个慈善工程

IP属地:广东18楼2018-04-30 23:45
                            我来介绍一下伊甸另一项大型基础建设工程下水道系统不过所谓的下水道只是全物品的附属物
                            我当初只是单纯的想要一个垃圾回收处理系统,后来我掐指一算,既然常见物品回收分类差不多相当于一个全物品了,为什么不造一个全物品呢,于是就造了。这些垃圾桶全部都连通着全物品,相比于传统全物品要跑过去而言。下水道系统允许你在各地(有垃圾桶的地方)处理杂物,只要扔进去就不用管了,用户体验提升了好几个档次

IP属地:广东20楼2018-04-30 23:54

我已经把传统的路灯都换掉了,展示一下垃圾桶用法,扔进去就好了,再也不用手动分类,甚至不需要特地走去全物品,随地乱丢垃圾(误)提高生活品质,节能环保

IP属地:广东21楼2018-04-30 23:56