赛尔号吧 关注:473,750贴子:43,433,726
  • 4回复贴,共1

【180430】【真·不黑不吹】来自神之才能的时空套测试结果

取消只看楼主收藏回复

那么我们一楼就进入正题吧,首先感谢两位和我测试的人,用了你们很多时间谢谢了@无敌的布鲁 @不是传说是传說 ,本次测试结果因为内容有点多,就不像往常一样一楼全部放了,将会在下面采用问答的形式一条条放出来,推荐点一下【只看楼主】我果然是有神之才能的人,不对,卡密哒啊

IP属地:广东1楼2018-04-30 22:10回复
    注:本次测试以购买后在换套装的面板上显示的效果为基准。
    正文:
    Q1:时空套的免控概率正常吗,跟套装描述的有差异吗?
    A:概率正常,基本没出入。以及增加概率的方式,是我方免疫成功时+5%,而不是免疫失败+5%。
    Q2:减伤效果由免控失败触发还是免控成功触发?
    A:免控成功触发。
    Q3:套装的免控效果与抗性优先判定谁的?
    A:优先判定抗性。
    Q4:技能带来的异常免疫(包括星皇buff)与抗性带来的异常免疫能否增加套装的免控几率?
    A:不能。
    Q5:触发免控时是怎样一个判定方式?
    A:每受到一个异常,则判定一次几率免控,回合内可无限触发,与堕落泰坦相同。(堕落泰坦链接:https://tieba.baidu.com/p/5482113780?pid=116242301810&cid=0&red_tag=1214746820#116242301810
    Q6:触发免控时,能否解除之前受到的异常状态?
    A:当然不能。
    Q7:免控的概率能继承到下一只精灵吗?
    A:不能,当我方精灵下场或者被击败,下只精灵免控几率回到5%需要重新叠加,与浴火相同。

IP属地:广东14楼2018-04-30 22:24
    收起回复
      Q8:触发的减伤能持续多久?
      A:跟描述相符,一次减伤,减伤额度也正常。
      Q9:减伤能否减免多段固伤?
      A:不能,就只能减免其中一段伤害(如面对后出手埃兰只能减免攻击值50%固伤)
      Q10:当回合触发免控能否当回合触发减伤?
      A:可以触发,如燃魂巨兽攻击/被攻击害怕被我方时空免疫,则可以触发减伤。
      Q11:触发的一次减伤能否继承给下一只精灵?
      A:不能,我方精灵下场时减伤消失。
      Q12:套装的被动吸血效果吸血量正常吗?吸血判定的时间点如何?
      A:吸血量跟描述一致;吸血判定的时间在对手出招之后,回合结束之前,若是被对面一击打死,即使吸血后的体力大于对手打的体力,我方仍然死亡。
      以上是全部测试结果,再次感谢陪我测试的两位群友。但果然我还是卡密哒啊!!!

IP属地:广东16楼2018-04-30 22:33
      收起回复
        要沉了?呀咩咯!我的神之才能不能就这样沉了!

IP属地:广东18楼2018-04-30 22:46
        收起回复
          这个贴不会轻易狗带

IP属地:广东来自Android客户端36楼2018-05-01 10:56