正骨吧 关注:7,451贴子:71,479
  • 29回复贴,共1

快手的正骨师有去过的靠谱的吗,求推荐

只看楼主收藏回复

快手的正骨师有去过的靠谱的吗,求推荐

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2018-04-30 12:21回复
    你看哪个专家会拍快手,都是靠技术说话

来自Android客户端2楼2018-05-01 11:30
      基本都是垃圾

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-05-01 16:52
      收起回复
        快手上也有好的,但99%不是医生或者拿钱买了医师证却没有真医术的,我去了两家,一家河南省周口市鹿邑县西关小学楼下的伟光堂,去的第一天就把我脖子十扳成脱位了,差点死了,他自学的正骨,手法都是错的。
        第二家河北省保定市张氏正骨,他只上到小学三年级,干正骨一年多,也是快速培训班学的,却说自己是祖传的,他老爹是农民。他手法看起来很不错,在快手上有一招叫犀牛望月他整的挺酷,但也危险。他文化程度低还拒绝学习知识,说什么颈椎,腰椎都整不坏的。在他那里的学员之间互相乱正骨,好人也会变成残疾人。
        很乱的,这个社会。

来自手机贴吧5楼2018-06-15 21:29
        收起回复
          基本上99%的都是瞎几8忽悠人的有病还是去正规医院看

来自手机贴吧8楼2018-08-21 21:47
            罗氏正骨、龙氏正骨18710203711

9楼2018-08-22 15:11
            收起回复
              不给你看片子就给你整的立马走人!

来自Android客户端11楼2018-09-02 18:12
                大家们教的,现在年轻,手里脊柱问题的人都过千,并已成朋友,和大家相比手法相同,但收费可比大家们便宜,不忘初衷,良心做人为根本。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2018-09-06 14:58
                回复(1)
                  我知道

来自Android客户端19楼2018-11-07 16:05
                  收起回复
                    罗氏正骨,罗有明,等一系列正骨手法 可以加我了解一下 李老师13261027582 终身免费复训

21楼2018-11-11 21:34
                    收起回复
                      看看

IP属地:河北来自手机贴吧23楼2019-06-14 08:26
                        没进入这个行业之前要慎重,快手上教正骨按摩的大部分都不行,就是为了挣你那一万块钱,要学习按摩,可以去你当地省会的中医药大学,他们普遍都有成人教育班,再报一个手法班,之后再去按摩店实习一下,最后再回头看看现在那些所谓的快手大师,其实都不怎么样。

IP属地:辽宁来自手机贴吧25楼2024-05-08 17:33